Шалом комрады! Пришел я к вам с далекого от вас наверно ffclub ! =)
В общем, думаю скоро менять свой пепелац, имею ff2 2.0L AT 3D..
Хочется побыстрее,и помощнее... Проехал на нем 54 000 и забот с ним не знаю, кроме расходников ничего не менял..
Но, как говориться ко всему хорошему быстро привыкаешь,да простит меня федя, ищу ему замену..
В распорежени имею около 900т.р. Смотрю в сторону VI гольфа гти.
Так вот от чего прошу отговорить ( ну или наооборот убедить) так это дсг,ибо ищу я авто исключительно на автомате. Посмотрел авто ру, в Москве вообще машин за эти деньги 2 стоит ( ищу именно 3Д). Дсг честно пугает,почитать гольф-клуб,ветку про дсг,такие там страхи...
У друга passat b6 dsg-7 (2010), на 60к стуканул коробас.. Встал прям на шоссе,везли на эвакуаторе в руслан,махнули все по гарантии, но приятного мало. ( Эксплуатация у него жесткая машин конечно ,на отжиг полный.. шрузы тоже уже звенят все..)
Так вот хочу у вас спросить, дело конечно сугубо личное ,кто как ездиет.. Но есть ли смысл брать бу гти? Я не миллионер и не готов если накроется дсг его оплатить наверно,а придеться )
PS.
Как вариант,смотрю моню экобуст. 240 сил,повершифт, вот только думаю динамика у него и поведенее на дороге более вальяжные, нежеле у того же фокуса и гольфа!
Заранее всем спасибо :)