Тема закрыта
Последний раз редактировалось Chip; 10.09.2013 в 00:52.
подниму
Мужики любят по фото.
Сообщение от мастер йода Мужики любят по фото. А что дает фото в данном случае ? добавил, любите )
подниму. новая цена 6000 руб
Сообщение от Chip Продам оригинальный комплект Harman Becker B. Работает со всеми моделями телефонов включая Iphone. Управляется кнопками на руле и с экрана RNS/RCD. В комплекте: блок, проводка, микрофон, крепление, блютус-антенна . На фото нет проводки и антенны. с машины пока не снимал... Москва, пересыла нет. Цена 6,000 руб. Привет, правильно понимаю что это оригинал которые устанавливают в vw? и почему продаешь если не секрет? какие-то минусы? П.С. Если это не оригинал которые ставят vw можешь на второй и третий вопрос не отвечать)))) Заранее спасибо!
:s21:
Сообщение от kekc0ed Привет, правильно понимаю что это оригинал которые устанавливают в vw? и почему продаешь если не секрет? какие-то минусы? П.С. Если это не оригинал которые ставят vw можешь на второй и третий вопрос не отвечать)))) Заранее спасибо! Оригинальный номер тебе ни о чем не говорит ? )) Продаю потому что у меня их два. Добавлено через 1 минуту Сообщение от Naber На 6 гольф он подойдет? подойдет.
Последний раз редактировалось Chip; 14.05.2013 в 23:53. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Chip Оригинальный номер тебе ни о чем не говорит ? )) Продаю потому что у меня их два. Сорри тупанул, на фотки не подумал даже смотреть ибо внешний вид ни о чем не говорит лично мне, а не тут то было, слона то я и упустил))) Спасибо за информацию.
На 6 гольф он подойдет?
Я бы забрал такую штуку в конце мая - начале июня) Как думаешь, во сколько выльется установка?
Правила форума