Может кто на ДСГ наигрался, а мне на механику хочется попробовать)
Может кто на ДСГ наигрался, а мне на механику хочется попробовать)
Можно привести на заказ.
Чево то я опять не пойму, говорят на DSG не нужно ставить эту детальку? Кто знает подробности?
Стоить будет здесь 2300-2500 рублей, точно смогу сказать только после того как счет выставят на доставку!
Доставка 3-4 недели до адреса получателя!
Добавлено через 3 минуты
Если подушки одинаковые то на дсг тоже не помешает, в режимах отжига на стандартных подушках мотор и с коробкой дсг тоже не хило гнет, эти вставки решат облему и коробка дольше жить будет. Осталось выяснить одинаковые ли у них подушки.
Последний раз редактировалось md013; 04.02.2013 в 12:40. Причина: Добавлено сообщение
А почему тогда на механику есть необходимость установки? Просветите пожалуйста.
При нагрузках двигатель наклоняется, в результате чего на механике передачи не всегда четко попадают, при жестких вставках двигатель стоит практически на месте и передачи втыкаются четче, жизнь коробки увеличивается, но появляется легкая вибрация по кузову за счет этих вставок, для спорта оно необходимо для города, только тем кто готов жертвовать комфортом и плюс еще в том что родные подушки двигателя проживут долбше.
на ДСГ будут вибрации.А почему тогда на механику есть необходимость установки? Просветите пожалуйста.