Здравствуйте.Вот в следующем году думаю купить себе Golf 3 GTI.А пока я коплю деньги,решил как следует в нем разобраться и слазив в интернет нашел вас.Думаю вы мне поможите разобраться что к чему.Хтелось бы разобраться что за моторы существуют.Вот нашел следующие цифры:
1.4(60 л.с.)
1.6(75л.с.)
1.6(101л.с.)
1.8(90л.с.)
1.8(112л.с.)
2.0(115л.с.)
2.0 16V(150л.с.)
V-образные
2.8(174л.с)
2.9(190л.с.)
И такие сокращения как ABF,AAA,PL,KR,PG
Собственно как я понимаю это марка моторов.А вот теперь самое интересное.Сопосотавить эти марки с цифрами.Вот этого я найти некак не могу.Нашел тока это.На 3 гольф GTI ставяться тока следующие ввиды моторов:1.8(112л.с.),2.0 8V(115 л.с.),2.0 16V(150л.с.) и два V-образных двигателя(если что не так поправте).Из всего этого я знаю что марка 2.8 это ААА,16-клапановый 2-ух литровый это ABF.Остальное что к чему принадлежит несмог найти.Это первое чтобы хотелось узнать.
Вторым вопросом у меня возникло как определить что это именно GTI продаеться.Потому что в объявленияъх не пишут что это именно этот класс.Вот я подумав решил что тока по мотору.Если пишут что обьем движка от 2 литров(тока 3 гольф),то это именно то что я ищу.В принципе я понимаю что так оно и есть,просто хочеться услышать это от человека который понимает в этом.так сказать успокоиться.