Чем тупее народ они выпускают - тем сами становятся более ценными и высокооплачиваемыми специалистами
http://youtu.be/KHic-q93ymA
Чем тупее народ они выпускают - тем сами становятся более ценными и высокооплачиваемыми специалистами
http://youtu.be/KHic-q93ymA
AUDI ALLROAD A6 3.0TDI Quattro 6MT
МО, Чехов
Иван
Ну а что вы хотите, когда профессор МАДИ говорит что выпускной коллектор считается только на сечение и на прочность и другие параметры малозначительны:howl:, а его реплика "турбонадув служит для кратковременного поднятия мощности для выезда из грязи...", после этого вся группа сидела в таком шоке, что была просто мертвая тишина, а один из профессоров по автомобилям заявлял что ездить на машине без абс просто нельзя, после этого вообще было не понятно что он делает в университете, которому присвоен статус государственного...
А про проектирование ремонтного предприятия по ремонту моторов камаз, да это вообще просто п....., причем куратор декан! где вы видели такое предприятие? и зачем оно? никому не выгодно иметь выпускника специалиста, ему же платить надо, а тут пока он опыта наберется, пока туда сюда
Golf IV GTI AGU Koni Sport Coils -40mm + KYB AGX; Borla Muffler Attack Sound; NeuSpeed Pulley Kit; Samco Cooling Kit; ACT Flywheels; Hotchkis Sway Bar; WhiteLine Front & Rear Busching; TD05HR 16G Turbo; Eagle H-Beam + JE Piston 8,5;
Passat CC 1,8 TSI APRStage 1/2 Testpipe - Продано
я много могу понять - у меня очень своеобразное образование, которое я не использую... но ведь дело не в этом!!!
дело в том, что за время обучения ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОЛУЧЕНЫ НАВЫКИ САМООБУЧЕНИЯ И РАЗВИТИЯ, ДОЛЖЕН БЫТЬ СОЗДАН "ОБРАЗ МЫШЛЕНИЯ"...
а что в итоге??? - я выпускница, хочу 60к зарплаты!!! да это блять ёбанный пиздец!!!!!!!! (простите мой французский)
и эти люди потом смотрят на меня как на говно, потому как у меня в 28 лет нет своей квартиры в Москве, нет БЧД и пятого айфона... а главное, что они тупо уверенны в своей невъебенности - это бесит прям
фсё - я кончел
AUDI ALLROAD A6 3.0TDI Quattro 6MT
МО, Чехов
Иван
Я вчерашний выпускник МГУ.
Многие из моих однокурсников работают за зп ниже 20.
Нормальные зп получают только те, кто начал работать чуть ли не на первом курсе(те при выпуске у них стаж был пять лет и больше).
Нормальную работу с зп 50тр+ без стажа найти - никак. Хоть с платиново-карбоновым дипломом оканчивай МГУ и МГИМО одновременно. Только если к мамке-папке идти и то не факт.
Айфон после НГ будет у всех кто хочет. БЧД вообще ни у кого из моих знакомых(близких) однокурсников-одноклассников пока не наблюдался. Большинство ездят на метро.
Хватит смотреть зомбоящик и читать бред в интернете.
По поводу вопросов-опросов. Помню было подобное видео про юристов. Так там например спрашивали дословные цитаты из конституции. На кой это кому-то помнить?
Последний раз редактировалось GreyRabbit; 27.12.2012 в 11:18.
Ну у нас (мгимо экономика) многих на 5-м курсе вербовали в большую четверку (аудиторскую, кто не знает - PWC, Ernst&Young, Delloite, KPMG). Там начальная з/п как раз для выпускников 5 лет назад была в районе 35-40 тр, сейчас вполне могла подняться до 50. Плюс бонусы, командировки и т.д.
Один товарищ (красный диплом с медалью) с моего курса как-то пробился в McKinsey - сразу уехал в Америку на год и что-то там под 150 в начале
Но конечно условия труда там везде рабские, особенно поначалу...
Так что было бы желание, как говорится...
Последний раз редактировалось dimitryst; 27.12.2012 в 12:34.
>>>>Хватит смотреть зомбоящик и читать бред в интернете.
А причем тут это, если практикант пришедший на практику ко мне из МАДИ (причем это уже было в 2006 году) не может элементарно посмотреть таблицу регламента и тупо не умеет читать литературу техническую (хотя они после выпуска становятся инженерами), он даже не знает что все гайки в том числе и на колесах затягиваются с определенным моментом (даже если на картинке нарисован ключ и рядом стоит с каким усилием надо крутить), да он вообще не знал что это такое и чем он проверяется, а ты говоришь зомбоящик... и вообще посмотрите на досуге чему щас в школе учат, особенно увлекательна математика и история, такое ощущение что для дебилов писали программу!
Golf IV GTI AGU Koni Sport Coils -40mm + KYB AGX; Borla Muffler Attack Sound; NeuSpeed Pulley Kit; Samco Cooling Kit; ACT Flywheels; Hotchkis Sway Bar; WhiteLine Front & Rear Busching; TD05HR 16G Turbo; Eagle H-Beam + JE Piston 8,5;
Passat CC 1,8 TSI APRStage 1/2 Testpipe - Продано
а что такое БЧД?
Скорость это смерть, а всему виной жажда скорости...