+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Пластиковые скрипы

Комбинированный просмотр

GTI-Racing Grisha is a jewel in the rough Grisha is a jewel in the rough Grisha is a jewel in the rough Аватар для Grisha
    Машина
    MKV R32
    Вот купив не совсем новый Гольф столкнулся с проблемой, с которой сталкиваются все в большей или меньшей степени.. Вообщем скрипит у меня пластик облицовывающий ручку КПП, там где пепельница спереди, бардачок, магнитола, а также поскрипывают некоторые из дверных панелей.. Восновном скрип появляется из-за нагрузок при разгоне, во время поворотов и при езде по не совсем ровной дороге, но иногда назойливый скрип возникает и при езде по абсолютно ровной дороге даже при езде по прямой!
    Те кто сталкивался с такова рода эстетическими проблемами подскажите пожалуйста как вы боролись с этим скрипом?? Слышал что такова рода проблемы устроняют, но где сколько стоит и как именно к сожалению не знаю..
    AtmoBrothers

GTI-Racing Phobos2k is on a distinguished road Аватар для Phobos2k
    Originally posted by Grisha@Apr 17 2007, 11:47
    Вот купив не совсем новый Гольф столкнулся с проблемой, с которой сталкиваются все в большей или меньшей степени.. Вообщем скрипит у меня пластик облицовывающий ручку КПП, там где пепельница спереди, бардачок, магнитола, а также поскрипывают некоторые из дверных панелей.. Восновном скрип появляется из-за нагрузок при разгоне, во время поворотов и при езде по не совсем ровной дороге, но иногда назойливый скрип возникает и при езде по абсолютно ровной дороге даже при езде по прямой!
    Те кто сталкивался с такова рода эстетическими проблемами подскажите пожалуйста как вы боролись с этим скрипом?? Слышал что такова рода проблемы устроняют, но где сколько стоит и как именно к сожалению не знаю..
    <div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
    Можно попробовать протянуть торпеду, что вряд ли поможет, скорее всего ее нужно будет снять и проклеить все вибропластом, либо шумкой. Сделать все самому можно за день (я разобрал весь салон г3 кроме крыши меньше чем за 4 часа). Если гремят дверные обшивки, то тот же способ+новые клипсы дабы старые не покатят. В салоне, где данную операцию сделают хорошо будет стоить не меньше 350&#036; На набережной Яузы в Car-audio делают оболденно, но цена будет от 400 бачинских не меньше (весь салон)... Все для проклейки можешь купить на Южно-портовом рынке.

GTI-Racing Grisha is a jewel in the rough Grisha is a jewel in the rough Grisha is a jewel in the rough Аватар для Grisha
    Машина
    MKV R32
    Ну что касается дверей и панелей обшивки дверей, а также крыши и пола я так понимаю что вибропласт поможет&#33; А что касается отсека ручки КПП и всей передней части торпедо (где магнитола стоит, установка климат-контроля и тд) как тут быть? паели снимаются и вместах соединений друг с другом скрипят от трения.. Можно ли промазать все места стыков селеконовым герметиком и поможет ли это?
    AtmoBrothers

+ Ответить в теме