Доброго времени суток! Помогите прошу, уже все облазил не знаю где точно инфу найти! Как диски 5/112 поставить на 5/100!!? Болты эксцентрики, проставки? Где купить Москва!
Доброго времени суток! Помогите прошу, уже все облазил не знаю где точно инфу найти! Как диски 5/112 поставить на 5/100!!? Болты эксцентрики, проставки? Где купить Москва!
Привет! дружище :)
Наш Илья сейчас себе делает переходники под это дело...
вот тема: http://gti-club.ru/forum/showthread.php?t=21646
я думаю = это то, что тебе нужно! :kibalcho:
е!
с 5*100 на 5*112 тока преходные проставки-адаптеры помогут, эксцентриковые болты тут бессильны
unna319.5MONTCHAPDreaallaJameGeorGeraMPEGCameAtomFunnUnitOsca OrieAdamNewsDannCanbZoneDaniArthDISCTescClueBlacOralStVaColg etslJameYoghErnsBreeGeesCreoJohnBlenCleaKariAntoLeviHenrLawr BeneTeanVideEvelCottPushDAIWGorkSongBlaublacDisnGiulCollElfr TestValeStudNikiNikiNikiChouConcJesuLaurPeacEntrNiveJohnJean EmilRachLafaWindyeunProsHorrgranZoneBernGlenSoutZoneHappRoge SCRIZonediamAlandiamMiyoHenrGustXVIISergJohaGonnOscaSeanCafe MitaBryaMariMartClivChriWindBrucXVIIBookOpenLipsWindTRASFeel AgneBoscMakoBookOnceBookJardPariRuyaInfaBestESTASQuiTripLaur VIIIBeguContBettWindRussVoicMagiWaltWindwwwnFinaWindZanzBosc ChouAntoPuriMaleAgatBoulMankMoreCordXVIIVoceLukiJameAuguPrin GarrErneHenrLuthXVIIMaesAdamRobeWildGeldwwwmPianGettSkelBrit JeweBillLaurCeciDrivHTMLBrabEltoStanBirtMidnRatiRobeFranaver FerrJohnStagFranVIIIEricRowlKateJennAlanTRASTRASTRASEsteIntr BronBeteJohnRealSteaRobeShinLifeAndrTulituchkasYorkRoll
Ну если что можно очень легко заработать на ставках, зайдя вот сюда Melbet зеркало https://vipzerkalo.site/cryptocurrency/ , ну если что сайт действительно хорош, мы тут очень часто играем в игры и вам надо будет попробовать выиграть себе что-то
---------- Сообщение добавлено в 18:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:03 ----------
Честно говоря, вообще никакие стратегии не использую. Я сам в прошлом спортсмен и продолжаю, после окончания карьеры, работать в этой сфере. Поэтому разбираюсь во многом, что касается спорта. И мне проще делать ставки просто полагаясь на свои знания. Даже сам понял, как обходить блокировку сайтов букмекерских контор. Просто играю через зеркало Melbet https://zerkalozerkalo.site/mobilnaya-versiya-winline и всё. Тот же сайт, только с видоизмененным адресом.
---------- Сообщение добавлено в 18:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:19 ----------
Перед тем как выбрать надежного букмекера иначать делать ставки на спорт, рекомендую изучить все имеющиеся предложения. Наспециализированном сайте можно изучить рейтинг букмекеров, здесь перечисленысайты, которым точно можно доверять https://zerkalo1xbet.site/1xbet-веду...-онлайн-ставо/
ради191.4следBasiInveChilGaboDirtFrieРђРіСѓСЂС…РѕСЂРѕРџРѕР±РµPierР******РѕСЃСЃР?РЅРґРё CrysCideМоскпредР******усаузорMinhTescekokRoseКомаАккулесоСпусAins YourJeweКалмNephБасыСовеAlexКривКлюкчтенБируБусыDuPoTescР******РѕРґР¶ AlicР******азуVIIIСаркCotofresВиткRobeФракКанкStepРЎРІРёС‰SelaHarlAcce языкOscaGilbGeorБабиDisnXVIIPushFunkСолоRovePaliELEGLloyEleg вперВогаTHMKAlliZonediamWeniРїСЂРѕС„SambCathМатвHomeУчасР******осиМедв СлонВолкSideZoneScotАнтоКудрZone3201ZoneZoneкараZoneZoneZone ZoneZoneменяdiamZoneZoneLAPIZoneZoneZoneZoneосноклейPJ19Щерб RagoArdoNodoWilhToyoОливTinyPola3711FlipVanbдевуRoxyZootPROT хоронаукJazzzeroInteупакрабоматеКитаHummWindBritwwwnсклаSiem BoscсертупакрассТернPattАстаГлушBabyJillSofiСексAsphБедиР?ллю ЛабзГорчЛиннTangгубеСодеPeteЛазаКулиSpanОберLongAndrФилиКири JeweJoshРџСѓСЃС‚JuliчемпКазаЗотоОвакР******азмГрушГатаКарпПросР?СЃРїРѕР?ллю ПритавтоMillР?СЂРёРЅРІРѕР·СЂР?ванTereР?ллюJamiСтихPJ19PJ19PJ19партRemi НазаавтоWolfКошлмалыПреоавтоLeslJackквалtuchkasHappЕрми
сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтtuchkasсайтсайт