+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Новый год в Гудаури. Анонс

Комбинированный просмотр

GTI-Racing Kamich is just really nice Kamich is just really nice Kamich is just really nice Kamich is just really nice Аватар для Kamich
    Машина
    FE V, ранее GTI 5 MT&DSG

Новый год в Гудаури. Анонс

Так исторически сложилось, что самый классный Новый год бывает в Грузинском Гудаури. Поэтому я предлагаю ехать туда.
    Что в программе: горы снега, море вина, океан доброжелательности, полчища любимых хохлов, маленькая кучка дорогих сердцу Грузинов :greengrocer:.
    Кто куда и почем: Значит так. У меня куплены билеты в Тбилиси на 29 декабря и обратно на 8 января. Стоимость 13000+-. Я договорился о проживании для всех, кто захочет ехать с нами в двухкомнатных обалденных квартирах с евроремонтом и выкатом на трассу. По 35$ с человека. Без питания. Трансфер в одну сторону-30$ c человека. Скипасс-15-18 баксов в день. Итого бюджет поездки без питания 30 000 рублей.
    Что надо для того, чтоб поехать с нами: купить билеты из Вашего родного города до Тбилиси и сказать мне. До встречи в аэропортах и на склонах!=)
    In a world that's digital, we choose to be ANALOG.

Королева БДСМ KoKo is a jewel in the rough KoKo is a jewel in the rough KoKo is a jewel in the rough KoKo is a jewel in the rough Аватар для KoKo
    Машина
    VW Golf V GTI
    интересное предложение...можно с собой брать не ГТИшников?
    "Live fast, die young
    Bad girls do it well"

GTI-Racing Kamich is just really nice Kamich is just really nice Kamich is just really nice Kamich is just really nice Аватар для Kamich
    Машина
    FE V, ранее GTI 5 MT&DSG
    Можно, Маш. Грузия открыта для всех. Для тех, кто не готов 8 дней подряд катать я буду организовывать экскурсии к Казбеку и Тбилиси... В этом году мне хочется показать людям Грузию с лучшей стороны. Отчасти потому, что впервые поедут мои родители(они будут жить отдельно).

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    А из Москвы самолеты не летают?
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

Машина
    FE V, ранее GTI 5 MT&DSG
    Серег, летают. Но прямые стоят дороже.
    Поэтому мы берем с трансфером в Киеве 2-3 часа. Но допустим есть люди которые летят из Екатеринбурга или Варшавы

Королева БДСМ KoKo is a jewel in the rough KoKo is a jewel in the rough KoKo is a jewel in the rough KoKo is a jewel in the rough Аватар для KoKo
    Машина
    VW Golf V GTI
    расскажи про каталку

какие трассы?
    подъемники-есть ли очереди?
    "Live fast, die young
    Bad girls do it well"

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    Цитата Сообщение от Kamich Посмотреть сообщение
    Серег, летают. Но прямые стоят дороже.
    Поэтому мы берем с трансфером в Киеве 2-3 часа. Но допустим есть люди которые летят из Екатеринбурга или Варшавы
    Мы просто думаем с женой - куда нам слетать на осенние каникулы с тремя детьми. Варианта три - Тбилиси, Стамбул, Киев. В Киеве мы были. Вот и смотрю билеты. В Тбилиси 51 т.р. на всю кодлу, в Стамбул - 49 т.р. Не принципиально.
    В Тбилиси можно взять напрокат минивэн?
    Цель поездки - ознакомиться с культурой и архетиктурой. :)
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

GTI-Racing Mitya Chuk is on a distinguished road Аватар для Mitya Chuk
    Машина
    GTI MK5 DSG Red
    Был на НГ в Гудаури - внетрассовая каталка отменная. Аппрув!) В этом году другие планы, к сожалению.
    Ило из Парнаса привет передай!)

Машина
    FE V, ранее GTI 5 MT&DSG
    Буду честным:
    Курорт очень маленький. В то время, как пропускная канаток позволяет обслуживать 15000 человек в час по основной нитке( а есть еще и дополнительные), жилых мест на курорте дай бог 3000. Из них 20 процентов страдают от вчерашнего гостеприимства. Очередей практически нет.
    Хорошо подготовленные трассы становятся фишкой Гудаури. За последние годы качество трасс выросло в разы.
    Но главное, что манит в Гудаури это возможность сорвать безумный фрирайд.
    Сухие цифры:
    Протяженность трасс 80 км. Общее число трасс 22. Подъемники курорта могут одновременно обслуживать 15000 людей. 218 гектар трасс каждую ночь обрабатываются ратраками.
    20% трасс для профессионалов 80% - для любителей
    перепад высот 1500 метров!

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от Mitya Chuk Посмотреть сообщение
    Был на НГ в Гудаури - внетрассовая каталка отменная. Аппрув!) В этом году другие планы, к сожалению.
    Ило из Парнаса привет передай!)
    В Гудаури катаю 7 лет, 7 новых годов. В случае снежной аномалии есть возможность договориться на переезд в Бакуриани-это отдельная тема и отдельный действительно снежный рай.
    Последний раз редактировалось Kamich; 17.09.2012 в 11:10. Причина: Добавлено сообщение

GTI-Racing daToxa is a jewel in the rough daToxa is a jewel in the rough daToxa is a jewel in the rough daToxa is a jewel in the rough Аватар для daToxa
    Машина
    Audi S3 1.8T
    Оппа, да тут десант намечается, что ж, ждем друзья, ждем :)

MC Kamich - новый ник))
    При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей (c)Вальтер Рерль
    Перед торможением двигателем сначала происходит торможение бампером, затем - облицовкой радиатора, радиатором и только после этого - двигателем...

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя