+ Ответить в теме
Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Golf 4. (1.6) 99г.в.

Комбинированный просмотр

Мимо проходил Laros is on a distinguished road Аватар для Laros
    Вопрос вот такой... стоит ли брать авто...? Гольф 4 (1.6) 99г.в (черный) пробег 90.000... наверняка не реальный... за 12.000 зелеными...
    Есть у моего Папы знакомый мужичок... катается он на выше указанном Гольфе уже года 3... пригнали ему его из Германии стало быть первый хозяин в россии... и когда разговор зашел о том что я собрался заполучить автомобиль такой вот марки... мы дружно поехали к этому дядьке и спросили продает ли он своего коня... на что получили не точный ответ... мол вроде как... может быть... мол машину покупал сын... (у него надо спросить...))) типо жена этого мужичка бросается в слезы о разговоре по поводу продажи... типо любит она ее... хотя сам знаю... ей до этих машин как мне до вязания носочков... дело вобщем такое... этот мужичок назвал точную сумму в 12.000 зелеными... после чего начал рассказывать какая она у него хорошая... как то давно он рассказывал что взял ее за эти 12.000... но в тот день когда мы приехали он однозначно сказал что брал ее за 13.500... ну вобщем дело то и не в этом... меня насторожило что он просто тупо набивает цену ... мне кажется дело тут не чисто... я заметил пару дефектов... имеется дырочка в задней левой фаре... не хватает кусочка... дефекты по кузову... а именно... многочисленные царапины... машина полностью голая ... без всяческих музык дисков и прочего... мне кажется что ее цена потолок 10.000 судя по сайтам продажи авто... вобщем мое мнение... это развод... как вы считаете стоит ли данный автомобиль 12.000? Что касается двигателя и всяческих пакетов... не знаю не катался... да и не понимаю я в этом...)
    Спасибо заранее...)

Я бы даже близко к такому уроду не подходил. как ты уже сказал (причем верно) цена максимум 10к причем с торгом...

+ Ответить в теме

Ваши права