и так, в пятницу 13 на мусоросжигательном заводе будет открытие летнего сезона по дрегу, мы поедем
и так, в пятницу 13 на мусоросжигательном заводе будет открытие летнего сезона по дрегу, мы поедем
Кто открывать то будет?Originally posted by foks@Apr 8 2007, 12:15
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
там гонки постоянно проводят, вот только название клуба не знаю))))
помоему там уже было открытие!наконец-то хоть какое-то мероприятие рядом с моим домом!!!Originally posted by foks@Apr 8 2007, 13:10
вектру подготовим))))))))
ктонитть, покажите на карте где это!!!Originally posted by pupok@Apr 8 2007, 16:09
помоему там уже было открытие!наконец-то хоть какое-то мероприятие рядом с моим домом!!!
Откуда Инфа?Originally posted by foks@Apr 8 2007, 09:15
инфа от оргов! они наш клуб прегласили! карта нах! так как поедем колонной из под моста! там будит супер! у них всегда музыка и диска! так что народ едем и точка))
Я если тока баластом.... тачку чинить времени не будет еще 2 неделиOriginally posted by magnum126@Apr 8 2007, 20:31
инфа от оргов! они наш клуб прегласили! карта нах! так как поедем колонной из под моста! там будит супер! у них всегда музыка и диска! так что народ едем и точка))
эт находится в Косино или проще,выхино!!!Originally posted by bafomet@Apr 8 2007, 20:44
Я если тока баластом.... тачку чинить времени не будет еще 2 недели