+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 38

Тема: Golf5/GTI сверчки в салоне!

Комбинированный просмотр

Народ, имею предположение, что сверчки есть у всех (вчерашний разговор с Антоном это лишний раз подтвердил). Что скажете по приминению мер по их выявлению - устранению? Про большинство мест я знаю и буду делать, т.к. дилеры сами не смогут устранить посторонние звуки, интересны ли такие темы еще кому? Очень много можно сделать самим, информация как и где тоже есть (FAQ на golfmkv и vwvortex хорошо сделан), осталось дело за малым - желанием. Ну и соотвветственно развивать и наши базы знаний тоже, т.к. вместе найти можно бОльше. (Вопрос немного более глобальный, чем просто сверчки)

Позволю себе поржать: АхахахаХАахаАХаха... 3000км еще нету, тачка под 40 кусков..

По делу: Мне сразу пластик в твоем авто показался жестковатым... Тыж сам вроде как должен знать, как лечить сверчки...

1)Локализуем, разбираем, проклеиваем\устраняем причину, можно проклеить доп шумкой, собираем
    2)Забиваем и лечим музыкой погромче
    3)Делаем из авты корч :-))

Извини, что поржал - это я все из-за завести :rolleyes:

Originally posted by bafomet@Apr 4 2007, 08:55
    Тыж сам вроде как должен знать, как лечить сверчки...
    <div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
    Я знаю, но можт у кого еще интерес будет.

Про сверчки - сейчас они в любом авто, не только в гольфе (кстати, в нем их меньше, чем в 9-3, например). Поэтому пофиг что покупать - делать все равно И дело не в пластике, а в "креплениях". Там, где нужно чтото посадить на термоклей, забивают, т.к. сама не вываливается деталька, а вот шума делает. Болты не закручивают на производстве (момент затяжки низкий, они ослабевают очень быстро) и т.д. Так что не только "проклейка"

вот у меня, впринципе, когда машина тока пришла 2 года назад (напоминаю, у меня 99год) сверчков вообще не было&#33;&#33; Они появились спустя некоторое время, после установки пол-киловатного саба, низкопрофильной резины и спорт подвески кстати, у меня трещит где то в крыше периодически - жутко напрягает, но обивку крыши снимать боюсь, т.к. устранив один сверчек могу заработать еще 10...

Член клуба ААГ will become famous soon enough ААГ will become famous soon enough Аватар для ААГ
    Originally posted by Griffin@Apr 4 2007, 09:10
    Я знаю, но можт у кого еще интерес будет.

Про сверчки - сейчас они в любом авто, не только в гольфе (кстати, в нем их меньше, чем в 9-3, например). Поэтому пофиг что покупать - делать все равно И дело не в пластике, а в "креплениях". Там, где нужно чтото посадить на термоклей, забивают, т.к. сама не вываливается деталька, а вот шума делает. Болты не закручивают на производстве (момент затяжки низкий, они ослабевают очень быстро) и т.д. Так что не только "проклейка"
    Откуда ты все это знаешь ?)) машины собираешь ?)
    Можно дурачить всех какое-то время,
    можно дурачить часть людей постоянно,
    но МАМОЧКУ не обманешь
    Закон капитана Пенни
    Трудно спорить со Сталиным - ты ему цитату, а он тебе - ссылку

Член клуба ААГ will become famous soon enough ААГ will become famous soon enough Аватар для ААГ
    Кстати - купили УАЗ патриот - сверчков нет ))
    но МАМОЧКУ не обманешь
    Закон капитана Пенни

Originally posted by ААГ@Apr 4 2007, 10:11
    Кстати - купили УАЗ патриот - сверчков нет ))
    Чё серьезна? :-)) Ты его для покатушек или как? Я тож уаз хачу, тока обычный... какой нить подешевле, чтоб утопить в говнах

Originally posted by bafomet@Apr 4 2007, 10:13
    Чё серьезна? :-)) Ты его для покатушек или как? Я тож уаз хачу, тока обычный... какой нить подешевле, чтоб утопить в говнах
    Серьезхно. Отец купил на охоту ездить.
    Лимитед комплектация.
    Я аж прифигел. Единстеввный минус -это коробка шумновата. Но мне кажется она просто неисправна - погарантии возможно заменим.
    А так - супер.
    Я раньше думал - вот уроды на УАЗах 140 летают... Тут поехал в деревю а он такую скорость сам просит )))
    кароче молодцы уазовцы. Лучшее изделие росавтопрома сделали.
    но МАМОЧКУ не обманешь
    Закон капитана Пенни

Originally posted by ААГ@Apr 4 2007, 10:10
    Откуда ты все это знаешь ?)) машины собираешь ?)
    Поездил достаточно, знаю.(+ работал в компании автодилере 3 года, достаточно видел/слышал)

ЗЫ: УАЗ патриот нам пригоняли на test-day. Целый день у офиса на нем рассекали. Резюме - ресталинговый, но все тот же "Козел". Селектор КПП при включении 2ой передачи утыкается в ручник (бьешся рукой), шланги не посажены нормально, косяков море. За эти деньги смысла брать нет, лучше оригинального козла брать и из него корячить уже авто для внедорожных покатушек :D

http://photofile.ru/users/illarionov/1350616/
    http://photofile.ru/users/illarionov/1251238/
    http://photofile.ru/users/illarionov/1054161/

ЗЫ: УАЗ патриот нам пригоняли на test-day. Целый день у офиса на нем рассекали. Резюме - ресталинговый, но все тот же "Козел". Селектор КПП при включении 2ой передачи утыкается в ручник (бьешся рукой), шланги не посажены нормально, косяков море. За эти деньги смысла брать нет, лучше оригинального козла брать и из него корячить уже авто для внедорожных покатушек :D

/****

Не согласен по всем пунктам )) Долказательство - одно в гараже в Москве - второе у агронома в деревне ))
    но МАМОЧКУ не обманешь
    Закон капитана Пенни

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя