Всем привет! )
Владею gti edition 35 уже более чем полгода, но вот только решил зарегистрироваться... пока только перевалило за 7000, все сток.
![]()
Всем привет! )
Владею gti edition 35 уже более чем полгода, но вот только решил зарегистрироваться... пока только перевалило за 7000, все сток.
![]()
Полгода на юби ?.... как ты столько смог то один вот так вот в одиночку ? сон потерял ? ))))
Вливайсо !
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Сам не знаю... Радость от владения перекрывает все остальные желания)
Тачка огонь, у нас пару точно есть таких же !
Кстати, ожидал что масло есть будет активно(обкатка и тд), но к низшей отметке щупа подобралось только к 7000 пробега. Вроде расход должен быть больше? Я что-то делаю не так? )
Я так понимаю на 8500 пробега все на MOTUL меняют, да?
А антифриз родной используют?
ПРЕВЕД!!!! :spit:
Как зовут? Когда на встречу приедешь?
ПОехали в Питер на выходные? В программе:
Государственный музей-памятник Исаакиевский соборГосударственный музей-памятник «Спас на крови»Литературно-мемориальный музей Анны АхматовойМузей «Анна Ахматова. Серебряный век»
Музей-квартира И.И. Бродского:encore:
или VW FEST)))))
Добавлено через 1 минуту
вроде на 7500 пробега меняют на мотюль))) = 15000/2
Последний раз редактировалось kozyablo; 26.07.2012 в 11:52. Причина: Добавлено сообщение
е!
Привет! Зовут Борис.
Последнее время большой напряг со свободным временем и никакого отпуска летом...Я не знаю что и когда на этих выходных, а уж план на поездку за 800 км - нереален.
Кстати рядом с работой часто вижу Сыр Евгения Шумских (что на главной странице висит).
ну VW Longlife ) Я еще на замену не ездил...
ну ё-моё)))))
тогда хоть на встречу приезжай :inventor: на следующей неделе))))
е!