+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: Ресурс стоковых аммортизаторов 5ГТИ

Комбинированный просмотр

GTI-Racing Буб has a spectacular aura about Буб has a spectacular aura about Буб has a spectacular aura about Аватар для Буб
    Машина
    AUDI S3 8P Revo performance

Exclamation Ресурс стоковых аммортизаторов 5ГТИ

Заранее извиняюсь, если эта тема уже обмусоливалась, но поиском ничего толкового не нарыл.

Суть: Имею в пользовании 5гти на палке, пробег на данный момент 111тысяч. У меня он с 100к км пробегу. Предыдущий владелец однозначно машину не мучал, ямы обруливал, в область практически не ездил.

Теперь сам вопрос: Хочу дропнуть авто, пока немного ограничен в бюджете и думаю поставить пружины eibach sportline (-3см от ЕВРО, от ППД -5см соответственно). Как думаете - стоит или копить на новые стойки сначало? (Бильштайны не предлагать. Знаю, что они крутые, но не хочу.)

Нареканий вообще нет на подвеску. Отрабатывает все четко, не прыгает, не стучит нигде и никак.
    Хочется понять их среднюю живучесть, по опыту одноклубников. Где-то видел, что человек менял на 180 тысячах стойки на ГТИ и то больше для профилактики (в РФ, не в Германии :)) )!

p.s. Замена пружин будет также по сверх хорошей цене у друзей, поэтому в случае скорого попадалова на стойки обидно не будет :).

сорри за многа букафф - но как-то так вообщем ))

I место Самые Интересные Диски 2011 White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice Аватар для White pony
    Машина
    Audi TT RS
    У меня на 90К пробега стойки как с завода идеальны. Занижаясь, меняла только пружины. Но это не по феншую, пацаны не одобряют))

Однако, безусловным и неоспоримым является тот факт, что стоковые стойки гораздо более живучи любых тюнингованных, которые как правило помирают на 20 тыс пробега.
    If you wanna be rich
    You've got to be a bitch
    If you wanna ride
    Ride the White pony

Enjoy yourself and fuck them all 0:-)

GTI-Racing Буб has a spectacular aura about Буб has a spectacular aura about Буб has a spectacular aura about Аватар для Буб
    Машина
    Цитата Сообщение от White pony Посмотреть сообщение
    У меня на 90К пробега стойки как с завода идеальны. Занижаясь, меняла только пружины. Но это не по феншую, пацаны не одобряют))

Однако, безусловным и неоспоримым является тот факт, что стоковые стойки гораздо более живучи любых тюнингованных, которые как правило помирают на 20 тыс пробега.
    Благодарю за скорый ответ :)... Одобрают пацаны или нет - не критично... Старый я уже для тюнинга ))... Да и наездился на пузотёрках попрыгушках уже...

Короче решено на 95% - влуплю эйбах спортлайн себе.
    Хотел поначалу от ЕВРО пружины поставить, но новые стоят дорого, а на ебэе 99% что можно урвать идут либо от версии ДСГ, либо от 5ти дверок.

вот так :)

I место Самые Интересные Диски 2011 White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice Аватар для White pony
    Машина
    Audi TT RS
    Цитата Сообщение от Буб Посмотреть сообщение
    Благодарю за скорый ответ :)... Одобрают пацаны или нет - не критично... Старый я уже для тюнинга ))... Да и наездился на пузотёрках попрыгушках уже...

Короче решено на 95% - влуплю эйбах спортлайн себе.
    Хотел поначалу от ЕВРО пружины поставить, но новые стоят дорого, а на ебэе 99% что можно урвать идут либо от версии ДСГ, либо от 5ти дверок.

вот так :)
    Я поставила евро пружины. Была освистана, но от выбора не отступилась))))) ОТЛИЧНО, очень довольна! Машина села на 3 моих или 2 мужских пальца! Эффект просто потрясный! И этого более чем достаточно: внешний вид приведен в норму без вреда для машины и моих нервов.

Пружины купила БУ на этом форуме, раньше они стояли на Гольфе ГТ. Посмотри, я создавала тему не так давно про подвеску, там ребята приводили ссылку на номера евро пружин, которые подходят той или иной машине. И, кстати, ещё одни пружины все ещё на продаже, правда тема упала вниз. Поищи!
    If you wanna be rich
    You've got to be a bitch
    If you wanna ride
    Ride the White pony

Машина
    Да я читал твой отчет о установке евро-пружин.
    Просто покупать их за 6 тысяч это кощунство на мой взгляд... я эйбах по спец прайсу за эти деньги куплю новые :)...
    С ебэй притащить реально с немецкого, цена скачет, но она грубо говоря 100 евро. Это БУ евро пружины. Но проблема в том, что хрен найдешь от 3х дверки на МКПП...

Машина
    Audi TT RS
    я вот про эти пружины писала, которые все ещё на продаже http://www.gti-club.ru/forum/showthr...B2%D1%80%D0%BE

Добавлено через 3 минуты
    Да я читал твой отчет о установке евро-пружин.
    Просто покупать их за 6 тысяч это кощунство на мой взгляд... я эйбах по спец прайсу за эти деньги куплю новые :)...
    С ебэй притащить реально с немецкого, цена скачет, но она грубо говоря 100 евро. Это БУ евро пружины. Но проблема в том, что хрен найдешь от 3х дверки на МКПП...
    в момент, когда я искала пружины, у дилеров эйбаха были реальные проблемы. возможно только с пружинами для моей 3д ДСГ... ещё на нашем форуме писали, что они с предоплатой пропали... надеюсь, с обоими вопросами все разрулилось.

ты знаешь, если честно я изначально настраивалась на евро пружины, а не на аналоги. что ни говори, их цена объясняется качеством, гарантированным заводом ВАГ. а эйбахам за 6 тыс срок службы пару лет, может дольше, если повезёт. про то что ты писал - профилактическая замена на 180 тыс - можешь с эйбахами забыть.
    Последний раз редактировалось White pony; 14.06.2012 в 14:32. Причина: Добавлено сообщение
    If you wanna be rich
    You've got to be a bitch
    If you wanna ride
    Ride the White pony

Машина
    У нас прямо чат получается :)..
    Согласен про надежность ВАГ ориджинал.
    За ссылку спасибо - задал вопрос продавцу про пружины. Если окажутся от 3д мкпп то беру их однозначно.

По поводу эйбаха - вроде не должны пропасть, вроде давно торгуют... Буду заставлять привезти без предоплаты :).

Машина
    Audi TT RS
    У нас прямо чат получается :)..
    Согласен про надежность ВАГ ориджинал.
    За ссылку спасибо - задал вопрос продавцу про пружины. Если окажутся от 3д мкпп то беру их однозначно.

По поводу эйбаха - вроде не должны пропасть, вроде давно торгуют... Буду заставлять привезти без предоплаты :).
    Слушай, если мне не изменяет память, для стоковых евро пружин пофиг, механика у тебя или нет. http://gti-club.ru/forum/showthread....1%80%D0%BE+gti

Почитай, что Василий VVZ пишет. У меня это на первой странице, в зависимости от личных настроек форума, у тебя может быть на последней.
    If you wanna be rich
    You've got to be a bitch
    If you wanna ride
    Ride the White pony

GTI-Racing kross is on a distinguished road Аватар для kross
    Машина
    VW Jetta GLI 2.0T
    Пробег 131 тыс. задний правый начал сопливить.
    сможешь ли ты поехать так как поедет твоя машина ?

Машина
    Audi TT RS
    Цитата Сообщение от kross Посмотреть сообщение
    Пробег 131 тыс. задний правый начал сопливить.
    Минские дороги ещё увлекательнее, чем Московские)
    If you wanna be rich
    You've got to be a bitch
    If you wanna ride
    Ride the White pony

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя