Кто имеет опыт возврата товара в этой фирме ? Продали не качественный обвес и денег не хотят возвращать . Хочется решить все красиво , без гимороя
Кто имеет опыт возврата товара в этой фирме ? Продали не качественный обвес и денег не хотят возвращать . Хочется решить все красиво , без гимороя
Сань, а в чем некачественность? И на какой стадии ты это заметил?
If you wanna be rich
You've got to be a bitch
If you wanna ride
Ride the White pony
Enjoy yourself and fuck them all 0:-)
нет креплений , Изо - флекс , стеклоткань + смола . Типа высокого качества . Дают контакты сервиса по установке , позвонили туда , мастер и говорит мы на такие машины как у вас даже никому не ставили . Вернуть типа невозможно . Продать дорогостоящий обвес можно значит , а вернуть если не устраивает качество нельзя , очень странно .
Олег , усираються что по ихней наводке , в сервисе-пратнере фирмы - именно натянут . Недели через две , Малыша покрасят , сделают новую аэрографию , отвезу- пусть попробуют поставить . А там увидим
Последний раз редактировалось Alexandr 922; 23.05.2012 в 10:28.
Добрый день!
В разговоре по телефону несколько дней назад Вы вроде несколько другое говорили о качестве обвеса и т.п. и все вопросы были решены... кто то ещё говорил по хорошую геометрию деталей и отсутствии вего некоторых креплений...
Если есть желание пообщаться то позвоните мне на мобильный +7 916 804 82 88.
Тем более в разговоре с человеком, по данному обвесу я упомянул, что бы если будут какие либо вопросы набрать мне... но, я так подозреваю мне никто не позвонил...
Добрый день!
по поводу данного обвеса, по телефону разговаривали только со мной, и ни с кем больше вообще!!!
Я общалась с Алексеем-менеджер по продажам (который обещал инструкцию по установки, мы так и не дождались ее), Александром и о разговоре был в курсе Володя. Если бы вы еще представились, было бы ясно, общалась ли я с вами или нет!
Я еще общалась в ТСМ с Денисом (кузовной цех).
Итог таков: ТСМ мне объявили установку бамперов перед и зад 4 т. рэ.
Мы готовы понести эти затраты, НО если бампера будут натягивать как выразился Олежек .... не бабские колготки тянуть..... то однозначно, мы будем делать возврат, или все последующие затраты понесут Ваг-тюнинг.
Ни хотим ни с кем ругаться, все разговоры шли спокойно и с пониманием, и хочется так же решить проблему!
Добавлено через 3 минуты
----- Ген , мы для начала попробуем решить все мирно . Все зависит от результата установки
Последний раз редактировалось Julya; 24.05.2012 в 11:54. Причина: Добавлено сообщение
у меня ни одной машины в штатной комплектации никогда не было и не будет . С начала 2000 годов , все машины делали и делаю сам , по своему усмотрению . Cтавил обвесы из прибалтики , польши , Ригер и так далее . Немного понимаю в этом деле и ремонте в том числе . Н е люблю когда люди говорят не правду . Увижу и узнаю результат , тогда приму решение . А каким оно будет , ктож его знает .......... поживем увидим . А за косарь бакинских , побьюсь по-любе . Для меня слова и дела важнее , всего ...........