+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Ваг- тюнинг , какое мнение о них ?

Комбинированный просмотр

Ваг- тюнинг , какое мнение о них ?

Кто имеет опыт возврата товара в этой фирме ? Продали не качественный обвес и денег не хотят возвращать . Хочется решить все красиво , без гимороя

I место Самые Интересные Диски 2011 White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice Аватар для White pony
    Машина
    Audi TT RS
    Сань, а в чем некачественность? И на какой стадии ты это заметил?
    If you wanna be rich
    You've got to be a bitch
    If you wanna ride
    Ride the White pony

Enjoy yourself and fuck them all 0:-)

I место Самый Интересный Автомобиль 2011 Шумок is a jewel in the rough Шумок is a jewel in the rough Шумок is a jewel in the rough Аватар для Шумок
    Машина
    Volkswagen Scirocco 2.0
    Цитата Сообщение от Alexandr 922 Посмотреть сообщение
    Кто имеет опыт возврата товара в этой фирме ? Продали не качественный обвес и денег не хотят возвращать . Хочется решить все красиво , без гимороя
    Блин, мне РИГЕР тоже продал не совсем качественный обвес....

Насколько все плохо?
    Относительное в Жизни Относительно

нет креплений , Изо - флекс , стеклоткань + смола . Типа высокого качества . Дают контакты сервиса по установке , позвонили туда , мастер и говорит мы на такие машины как у вас даже никому не ставили . Вернуть типа невозможно . Продать дорогостоящий обвес можно значит , а вернуть если не устраивает качество нельзя , очень странно .

Олег , усираються что по ихней наводке , в сервисе-пратнере фирмы - именно натянут . Недели через две , Малыша покрасят , сделают новую аэрографию , отвезу- пусть попробуют поставить . А там увидим
    Последний раз редактировалось Alexandr 922; 23.05.2012 в 10:28.

GTI-Racing rend is on a distinguished road Аватар для rend
    Машина
    AUDI TT 8N
    Добрый день!

В разговоре по телефону несколько дней назад Вы вроде несколько другое говорили о качестве обвеса и т.п. и все вопросы были решены... кто то ещё говорил по хорошую геометрию деталей и отсутствии вего некоторых креплений...

Если есть желание пообщаться то позвоните мне на мобильный +7 916 804 82 88.

Тем более в разговоре с человеком, по данному обвесу я упомянул, что бы если будут какие либо вопросы набрать мне... но, я так подозреваю мне никто не позвонил...

Цитата Сообщение от rend Посмотреть сообщение
    Добрый день!

В разговоре по телефону несколько дней назад Вы вроде несколько другое говорили о качестве обвеса и т.п. и все вопросы были решены... кто то ещё говорил по хорошую геометрию деталей и отсутствии вего некоторых креплений...

Тем более в разговоре с человеком, по данному обвесу я упомянул, что бы если будут какие либо вопросы набрать мне... но, я так подозреваю мне никто не позвонил...
    -- вы меня явно с кем-то путаете . Я ни с кем по телефону не разговаривал . В лучшем случае вы могли разговаривать с Юлией . Поговорим мы после попытки установки данного обвеса

GTI-Racing S@TURN will become famous soon enough Аватар для S@TURN
    Машина
    vr6 color concept - sold, а4 2.5tdi куатро!-sold, EOS - недопережитиай.
    Цитата Сообщение от Alexandr 922 Посмотреть сообщение
    -- вы меня явно с кем-то путаете . Я ни с кем по телефону не разговаривал . В лучшем случае вы могли разговаривать с Юлией . Поговорим мы после попытки установки данного обвеса
    Саш после попытки вернуть в зад ничего не выйдет однозначно, ибо будет нарушен первоначальный вид...100 раз подумай.
    NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
    (нет предела человеческой глупости)

Мисс GTI 2011 Julya has a spectacular aura about Julya has a spectacular aura about Julya has a spectacular aura about Аватар для Julya
    Машина
    Golf IV 1.6, Golf V 1.6 и зверюга
    Цитата Сообщение от rend Посмотреть сообщение
    Добрый день!

Добрый день!
    по поводу данного обвеса, по телефону разговаривали только со мной, и ни с кем больше вообще!!!
    Я общалась с Алексеем-менеджер по продажам (который обещал инструкцию по установки, мы так и не дождались ее), Александром и о разговоре был в курсе Володя. Если бы вы еще представились, было бы ясно, общалась ли я с вами или нет!
    Я еще общалась в ТСМ с Денисом (кузовной цех).
    Итог таков: ТСМ мне объявили установку бамперов перед и зад 4 т. рэ.
    Мы готовы понести эти затраты, НО если бампера будут натягивать как выразился Олежек .... не бабские колготки тянуть..... то однозначно, мы будем делать возврат, или все последующие затраты понесут Ваг-тюнинг.
    Ни хотим ни с кем ругаться, все разговоры шли спокойно и с пониманием, и хочется так же решить проблему!

Добавлено через 3 минуты
    Цитата Сообщение от S@TURN Посмотреть сообщение
    Саш после попытки вернуть в зад ничего не выйдет однозначно, ибо будет нарушен первоначальный вид...100 раз подумай.
    ----- Ген , мы для начала попробуем решить все мирно . Все зависит от результата установки
    Последний раз редактировалось Julya; 24.05.2012 в 11:54. Причина: Добавлено сообщение

у меня ни одной машины в штатной комплектации никогда не было и не будет . С начала 2000 годов , все машины делали и делаю сам , по своему усмотрению . Cтавил обвесы из прибалтики , польши , Ригер и так далее . Немного понимаю в этом деле и ремонте в том числе . Н е люблю когда люди говорят не правду . Увижу и узнаю результат , тогда приму решение . А каким оно будет , ктож его знает .......... поживем увидим . А за косарь бакинских , побьюсь по-любе . Для меня слова и дела важнее , всего ...........

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя