+ Ответить в теме
Страница 1 из 10 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 108

Тема: Помогите определиться (Golf GTi, R, Infiniti G35)

Комбинированный просмотр

Мимо проходил Костян is on a distinguished road Аватар для Костян
    Машина
    Бричка

Помогите определиться (Golf GTi, R, Infiniti G35)

Привет, всем.
    Моя первая и единственная машина сейчас (стаж год) это форд мондео 3 2.0 АКПП. Хороший утилитарный аппарат. Но хочется бодрячка и посвежее.

В 30 лет у людей как правило детство и гонки проходят, а у меня ввиду того что ездить я стал недавно все только начинается..

У Друга G35 очень понравился, но я сравниваю с фордом своим.. Тапка в пол и топит будь здоров. Насколько управляемый он не могу сказать, но уверенности при обгонах и перестроении больше (масса и ускорение).

Всегда нравился Golf и тут я увидел Gti а R меня так вообще сразил наповал.

Понятно, что врядли тут найдутся аппологеты инфинити, но буду рад услышать мнения.

И еще учитывая мой опыт, стоит ли мне смотреть на R или достаточно будет GTi? Хотя и ценник у R на 50% больше чем у нового GtI и 3летнего G35.

GTI-Racing S@TURN will become famous soon enough Аватар для S@TURN
    Машина
    vr6 color concept - sold, а4 2.5tdi куатро!-sold, EOS - недопережитиай.
    Цитата Сообщение от Костян Посмотреть сообщение
    Привет, всем.
    Моя первая и единственная машина сейчас (стаж год) это форд мондео 3 2.0 АКПП. Хороший утилитарный аппарат. Но хочется бодрячка и посвежее.

В 30 лет у людей как правило детство и гонки проходят, а у меня ввиду того что ездить я стал недавно все только начинается..

У Друга G35 очень понравился, но я сравниваю с фордом своим.. Тапка в пол и топит будь здоров. Насколько управляемый он не могу сказать, но уверенности при обгонах и перестроении больше (масса и ускорение).

Всегда нравился Golf и тут я увидел Gti а R меня так вообще сразил наповал.

Понятно, что врядли тут найдутся аппологеты инфинити, но буду рад услышать мнения.

И еще учитывая мой опыт, стоит ли мне смотреть на R или достаточно будет GTi? Хотя и ценник у R на 50% больше чем у нового GtI и 3летнего G35.
    новый GTI от 1.1, Р от 1.47...где 50%?)))
    NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
    (нет предела человеческой глупости)

Мимо проходил Костян is on a distinguished road Аватар для Костян
    Машина
    Бричка
    GTI с допами 1.3-1.4, R - 1.7 (50% к БУ G35)

GTI-Racing Демьян is on a distinguished road Аватар для Демьян
    Машина
    Mazdaspeed 3
    Цитата Сообщение от S@TURN Посмотреть сообщение
    новый GTI от 1.1, Р от 1.47...где 50%?)))
    Простите, откуда цена в 1.47?

Иии, что там насчет 250 лс в ПТС?

GTI-Racing S@TURN will become famous soon enough Аватар для S@TURN
    Машина
    vr6 color concept - sold, а4 2.5tdi куатро!-sold, EOS - недопережитиай.
    Цитата Сообщение от Демьян Посмотреть сообщение
    Простите, откуда цена в 1.47?

Иии, что там насчет 250 лс в ПТС?
    трехдверная база выходит именно столько...с 5% скидкой даже 1458 ;)
    NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
    (нет предела человеческой глупости)

GTI-Racing Демьян is on a distinguished road Аватар для Демьян
    Машина
    Mazdaspeed 3
    Цитата Сообщение от S@TURN Посмотреть сообщение
    трехдверная база выходит именно столько...с 5% скидкой даже 1458 ;)
    а сколько сейчас коней в ПТС рисуют, была же тема, что для России провели пересертификацию, и там ровно 250.!?

GTI-Racing crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough Аватар для crazy_engineer
    Машина
    vRS
    Цитата Сообщение от Костян Посмотреть сообщение
    Golf R будет всегда быстрей и особенно на скользкой дороге.

Golf GTI потребует определенных навыков чтобы эффективно реализовывать немалую мощность на переднем приводе, что некоторые водители считают увлекательным, а другие - недостатком.

У Инфинити только два преимущества - он выглядит дороже и быстрее чем есть на самом деле, и если нравится классический задний привод.

Если решите покупать новый Golf - сделаем Вам скидку 4,5% !

Кобрабля 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold Аватар для 2esco
    Машина
    Candy
    Цитата Сообщение от crazy_engineer Посмотреть сообщение
    ... классический задний привод.
    !
    у G35 привод полный...

А так я однозначно за R если финансы позволяют... а за 1,7 ты прям туда все напихал)
    хотя как не смотри и GTI и R для "совкового" мировосприятия это зДец... -КАК? столько денег за ГОЛЬФ?:punish:

но хорошо, в наше время судя по нашему всеми любимому клубу все больше ребят появляется, которые выбирают сердцем а не стереотипами 90-х)

так что бушный финик - это так себе... тем более если гонки захотелось)
    а так исходить конечно из бюджета необходимо!
    я бы взял Р-ку однозначно, т.к. зимой ГТИ все-таки не позволяет тебе чуть повеселиться)

*финик - безбожно жрет бенз...(( очень сбалансированная тачка! для взрослых дядек)
    а на Гольфе можно и с ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ расходом ездить если в кармане пусто, НО ездить нужно)

Добавлено через 32 секунды
    Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    Надо брать финик, он и пуляет здорово и к магазину подъезжаешь солидным дядькой )))))
    я думал ты другой))))
    Последний раз редактировалось 2esco; 11.05.2012 в 09:02. Причина: Добавлено сообщение
    Провокатор^^

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от 2esco Посмотреть сообщение
    я думал ты другой))))
    муха-аха-ха-аха.......... я ? я да, другой. Я подъезжаю на гольфе к магазу, и сразу пару солидных дядек в финиках с любопытством смотрят на гольфец, толкают в бок своих подружек )))...... надо побольше, этих дядек )))
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

Королева БДСМ KoKo is a jewel in the rough KoKo is a jewel in the rough KoKo is a jewel in the rough KoKo is a jewel in the rough Аватар для KoKo
    Машина
    VW Golf V GTI
    Недавно пилотировала g35. Весьма весьма понравилось-или даже очень. Вот мои первые бабские ощущения-в тачке места меньше, хотя она больше! Над головой-лобуваха давит как будто после гольфа-замечу что в холке я 160 см. Следушее руль гораздо жестще-это понравилось, ибо иногда я бывает вальяжно раскачиваю свой гольф-какбе веляя задом. Далее легкое нажатие моей маленькой ножки и неожиданный рывок. Чувствительная педалька. На гольфе она внизу рвет, тут сразу. Позакладывала в повороты едет как по рельсам четко. В гольфе ощущение что щас взлечу или вынесет,крены -ощущаю себя адской белой снежинкой-надеюсь убрать это вскоре. Звук хороший-но как сосет моя турба мне нравицца больше.

По итогу ощущение в финике, что я быстрая тяжелая корова не покидало, гти более маневренный,резвее в перестроениях, как мне показалось. Эмоций гти дает больше много и разных.
    Я думаю смотря что ты хочешь получить от вождения то и выбирай. Я за Эрку- зимой было пару не приятных ситуаций на обгоне. Я люблю всех объежать справа, где снег))г)ыыы... Про стаж год- вапще не парься, у меня был стаж месяц-и бац гти)))) К сорока полечу в космос-дальше больше охота!!!
    Эрка будет новая, финик-б/у. Но если ты хочешь чтобы на тебя телочки поглядовали-то гольф врядли их заинтерсует- мало кто в теме!
    На тебя если только я и наши девчонки посмотрят с завистью)))
    Но внешне мне больше нравицца гти-решетка-красная улыбка-клетка,красные суппорта)))-все это мило моему сердечку))))

Сказала КоКо и попилила в метро)))
    "Live fast, die young
    Bad girls do it well"

+ Ответить в теме
Страница 1 из 10 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя