Добрый день!
у меня 4гольф 1.8т, чипованный, подскажите, что можно сделать с системой выпуска, слышал о каких то даунпайпах,спорт коллекторах и тд, но сам не секу в этом, буду признателен за любые советы
Добрый день!
у меня 4гольф 1.8т, чипованный, подскажите, что можно сделать с системой выпуска, слышал о каких то даунпайпах,спорт коллекторах и тд, но сам не секу в этом, буду признателен за любые советы
а что он дает? просто слышал мнение, что если чиповать, нужно и менять выхлоп, чтобы двигатель лучше дышал, не?
а пайп сколько стоит и что из себя представляет? )
а катализатор все равно остается? и бампер менять не придётся?)
А еще что-нибудь можешь посоветовать из относительно недорогого тюнинга, но что может дать заметный результат?
Заранее благодарен
- сколько +сил будет, покажет замер до и после, все остальное лишь догадкиСообщение от cantwo1488
- катализатор есть смысл резать, если он "устал", забились соты, упала соответственно проходимость воздухопотоком и т.п.
- удаляют кусок трубы\выпуска от турбины и ставят соответственно (с катом или без - по желанию)
- если ставить только д.пайп, то нужно будет делать переход на стоковый диаметр трубы
- эффект от полного выпуска будет больше
Вы советуете
а, есть небезsзвестные брэнды, продающие готовые выпуски и считающие иначе
так вот может расскажете, почему неприемлемо, может люди заблуждаются ? думаю топикстартеру тоже это будет интересно