+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 33

Тема: покатаемся?

Комбинированный просмотр

GTI-Racing GIII will become famous soon enough Аватар для GIII
    Машина
    skoda octavia scout

покатаемся?

Белый круг по Садовому в поддержку честных выборов!

Лига избирателей призывает всех принять участие в акции в поддержку честных выборов. Украсьте свою машину белой лентой, белым шариком или просто листом белой бумаги и отправляйтесь на Садовое кольцо 29 января c 14.00 до 16.00.

Чтобы акция удалась, надо выехать на внутреннюю сторону кольца и проделать не менее одного полного круга. Держитесь правых рядов, приветствуйте друг друга и подвозите пешеходов с белой символикой в руках и на одежде. Ведь те, у кого нет машины, тоже захотят присоединиться к Белому кругу.

о своей поддержке акции можно на страницах групп в социальных сетях. Так сложилось, что названия группы разные - «Белое кольцо», «Белый круг», «Белое Садовое» или «Белая улица», но смысл акции один и тот же – круговой маршрут за честные выборы.

По нашим подсчетам полторы тысячи машин достаточно, чтобы замкнуть кольцо и сделать его полностью «белым». Надеемся, что «Белый круг» пройдет в дружелюбной атмосфере и не помешает остальным жителям столицы. Если акция в это воскресенье удастся, то 19 февраля мы сможем повторить «Белый круг» по всем городам России.

Оригинал: http://ligaizbirateley.ru/news/1.php

PS Мне частенько становится скучно и хочется покататься - все равно куда, лишь бы за руль ))) Ну не повод ли? )))
    Skoda Octavia Scout APR StII: Intercooler APR, Carbonio Intake APR StI, Exhaust Downpipe APR, Bilstein B6, H&R Swaybars, brakes front S5, brakes rear S3, SRE Performance Clutch Kit, VWR Short Shifter

Жгун Года 2010 КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough Аватар для КИБАЛЬЧИШЬ
    Цитата Сообщение от GIII Посмотреть сообщение
    Белый круг по Садовому в поддержку честных выборов!

Лига избирателей призывает всех принять участие в акции в поддержку честных выборов. Украсьте свою машину белой лентой, белым шариком или просто листом белой бумаги и отправляйтесь на Садовое кольцо 29 января c 14.00 до 16.00.

Чтобы акция удалась, надо выехать на внутреннюю сторону кольца и проделать не менее одного полного круга. Держитесь правых рядов, приветствуйте друг друга и подвозите пешеходов с белой символикой в руках и на одежде. Ведь те, у кого нет машины, тоже захотят присоединиться к Белому кругу.

о своей поддержке акции можно на страницах групп в социальных сетях. Так сложилось, что названия группы разные - «Белое кольцо», «Белый круг», «Белое Садовое» или «Белая улица», но смысл акции один и тот же – круговой маршрут за честные выборы.

По нашим подсчетам полторы тысячи машин достаточно, чтобы замкнуть кольцо и сделать его полностью «белым». Надеемся, что «Белый круг» пройдет в дружелюбной атмосфере и не помешает остальным жителям столицы. Если акция в это воскресенье удастся, то 19 февраля мы сможем повторить «Белый круг» по всем городам России.

Оригинал: http://ligaizbirateley.ru/news/1.php

PS Мне частенько становится скучно и хочется покататься - все равно куда, лишь бы за руль ))) Ну не повод ли? )))
    Старина. Опять за свое. :-)
    Замкнуть кольцо можно и силми нашего клуба, только этим можно добиться нескольких вещей:
    - парализовать одну из центральных транспортых артерий Москв
    - сделать невозможной жизнь тысяч людей которые не планировали стоять в пробке и делать белый круг
    - насолить жителям близлежащих районов испортив им экоогию

И потом надобно организаторам акции "белый круг" в школу, класс в 6-й, вместе с заокеанскими вдохновителями, лучше конечно в рудники.
    Объясню:
    Круггеометрическое место точек плоскости, расстояние от которых до заданной точки, называемой центром круга, не превышает заданного неотрицательного числа, называемого радиусом этого круга. Если радиус равен нулю, то круг вырождается в точку.

Границей круга по определению является окружность.

Так что справедливо было бы назвать эту хотелку "белая окружность".

GTI-Racing Gizka is on a distinguished road Аватар для Gizka
    Машина
    семейный авто
    Леш, я тебя очень люблю и все понимаю, но это уже перебор!
    Одно дело выражать свое мнение, участвуя в митингах и на проч. площадках, другое - вредить всем окружающим перекрывая дороги...
    Пусть тачками въезд в Кремль перекроют - это будет логичней.
    Жизнь — забавный подарок. Поначалу этот подарок переоценивают: думают, что им вручили вечную жизнь. После — ее недооценивают, находят никудышной, слишком короткой, почти готовы бросить ее. И наконец, сознают, что это был не подарок, жизнью просто дали попользоваться. И тогда ее пытаются ценить. (c)

GTI-Racing S@TURN will become famous soon enough Аватар для S@TURN
    Машина
    vr6 color concept - sold, а4 2.5tdi куатро!-sold, EOS - недопережитиай.
    ЕБАТЬ ВАС НАДО ЗА ТАКИЕ АКЦИИ!!!

з.ы. простите не сдержался. оденьте лучше барабан на шею, листовку аля "унтер зольдатен унтофицуринг", только на английском и ходите круги вокруг вашего любимого американского посольства.

Лексей, я думаю самое место им на рудниках в апатитах и прочих. Там я думаю есть нынче дефицит рабочей силы.
    NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
    (нет предела человеческой глупости)

GTI-Racing senka is a splendid one to behold senka is a splendid one to behold senka is a splendid one to behold senka is a splendid one to behold senka is a splendid one to behold senka is a splendid one to behold Аватар для senka
    Машина
    VW Golf 5 E30
    Ген, не перегибай палку пожалуйста... мы вроде как в свободной стране живем, у каждого есть право выражать свою гражданскую позицию. не нравится - проходим мимо.

GTI-Racing Gizka is on a distinguished road Аватар для Gizka
    Машина
    семейный авто
    Ген, ты мне нравишься, но с выражениями аккуратней! Мнение можно высказывать корректно...
    Это кому место на рудниках,а? Кого ебать надо? Это ты Леше такое пишешь???
    Жизнь — забавный подарок. Поначалу этот подарок переоценивают: думают, что им вручили вечную жизнь. После — ее недооценивают, находят никудышной, слишком короткой, почти готовы бросить ее. И наконец, сознают, что это был не подарок, жизнью просто дали попользоваться. И тогда ее пытаются ценить. (c)

Авто Года 2010 Чуйкин has a spectacular aura about Чуйкин has a spectacular aura about Чуйкин has a spectacular aura about Аватар для Чуйкин
    Машина
    Golf 1.8t 460лс 520Нм
    Цитата Сообщение от S@TURN Посмотреть сообщение
    ЕБАТЬ ВАС НАДО ЗА ТАКИЕ АКЦИИ!!!

з.ы. простите не сдержался. оденьте лучше барабан на шею, листовку аля "унтер зольдатен унтофицуринг", только на английском и ходите круги вокруг вашего любимого американского посольства.

Лексей, я думаю самое место им на рудниках в апатитах и прочих. Там я думаю есть нынче дефицит рабочей силы.
    бро!!! от тебя такого не ожидал(((:greengrocer:

Машина
    Цитата Сообщение от Чуйкин Посмотреть сообщение
    бро!!! от тебя такого не ожидал(((:greengrocer:
    мне тут недели две назад сообщили сколько заплатили звукорежиссеру одного из митинга хомячков...сумма просто нереальная. понимаешь, это не наши деньги и их дают не с целью поднятия нашей страны.
    смотрите глубже друзья. :prayer:

Авто Года 2010 Чуйкин has a spectacular aura about Чуйкин has a spectacular aura about Чуйкин has a spectacular aura about Аватар для Чуйкин
    Машина
    Golf 1.8t 460лс 520Нм
    мне тут недели две назад сообщили сколько заплатили звукорежиссеру одного из митинга хомячков...сумма просто нереальная. понимаешь, это не наши деньги и их дают не с целью поднятия нашей страны.
    Пукин ---....... мне стыдно что я живу в такой стране(((

Добавлено через 3 минуты
    да пусть этим упырям платят... я гражданин своей страны..и мне очень обидно что есть твари которые с мигалками ездят как хотят... да хрен с ними с мигалкми!! всю страну суки ибаные разворовали.... мне бы хотябы одногоогогоо такого без охраны.. \ бы его научил жить мразоту..........
    Последний раз редактировалось Чуйкин; 29.01.2012 в 21:55. Причина: Добавлено сообщение

Машина
    Пукин ---....... мне стыдно что я живу в такой стране(((
    ты хочешь жить под флагом с 50 звездами?

Василий? а кто кстати отменил закон о том, что добывайщие компании платили только аренду за землю, которые Б.Н. Ельцин по синьке подписал?
    Я всячески против нынешнего положения дел, но все же не вижу реально оппозиции, если она есть, тогда приведите примеры, и я с радостью наконец-то их поддержу.

Добавлено через 2 минуты
    да пусть этим упырям платят... я гражданин своей страны..и мне очень обидно что есть твари которые с мигалками ездят как хотят... да хрен с ними с мигалкми!! всю страну суки ибаные разворовали.... мне бы хотябы одногоогогоо такого без охраны.. \ бы его научил жить мразоту..........
    ну платят, то пендосы. Кстати мигалок в % от количества машин только уменьшается с каждым годом.
    У госдумы и прочих мигалки давно пора забрать, но там же деньги, там власть, там депутатские запросы, там что они там будут всегда. Воровство началось во время приватизации в период гиперинфляции, ничего лучшего ожидать не приходилось. Просто сейчас пожинаем плоды.
    Последний раз редактировалось S@TURN; 29.01.2012 в 21:58. Причина: Добавлено сообщение

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права