+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: Очень нужна помощь сотрудников ФВ!!!!!!!! СРОЧНО!!!

Комбинированный просмотр

GTI-Racing daToxa is a jewel in the rough daToxa is a jewel in the rough daToxa is a jewel in the rough daToxa is a jewel in the rough Аватар для daToxa
    Машина
    Audi S3 1.8T

Очень нужна помощь сотрудников ФВ!!!!!!!! СРОЧНО!!!

Раз на простое название темы никто, кроме одного человека не обратил внимания, напишу еще раз!!!!

Друзья, выбираем машину для моей мамы, сегодня родители были в ФВ Центра Тбилиси, из Поло на данный момент только 1,4 (НЕ ТСИ) на ДСГ.

И вот что меня волнует, было столько проблем с ДСГ (Правда на сколько я помню только на Гльфах ГТИ, хотя может не знаю о других случаях.)

Так вот, у нас ведь есть в клубе сотрудники ФВ, посоветуйте плз, не стремно ли брать Поло с роботом?

Цена 19000 бачей, обещают скидку :)
    При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей (c)Вальтер Рерль
    Перед торможением двигателем сначала происходит торможение бампером, затем - облицовкой радиатора, радиатором и только после этого - двигателем...

GTI-Racing Kamich is just really nice Kamich is just really nice Kamich is just really nice Kamich is just really nice Аватар для Kamich
    Машина
    FE V, ранее GTI 5 MT&DSG
    я видел как на ней ехал кибальчиш... пацан, не берите, ищи обычный гидротрансформатор и 1.6
    In a world that's digital, we choose to be ANALOG.

GTI-Racing VVZ will become famous soon enough Аватар для VVZ
    Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Смотря на сколько лет приобретается автомобиль. Если на два года, то может и с ДСГ можно взять.
    Ну и там другая ДСГ - сухая и 7-ми ступенчатая. Нельзя сказать о том, что она безотказная, но случаев выхода из строя гораздо меньше, чем ДСГ6 которой по началу оснащали ГТИ5.

И я не совсем понимаю почему нужна именно помощь сотрудников ФВ. У них самая главная задача - продать автомобиль )
    С уважением, Василий.

My onboard video.

GTI-Racing daToxa is a jewel in the rough daToxa is a jewel in the rough daToxa is a jewel in the rough daToxa is a jewel in the rough Аватар для daToxa
    Машина
    Audi S3 1.8T
    Цитата Сообщение от VVZ Посмотреть сообщение

И я не совсем понимаю почему нужна именно помощь сотрудников ФВ. У них самая главная задача - продать автомобиль )
    Я обращаюсь у сотрудникам ФВ, которые так же являются нашими одноклубниками, мне нужен совет изнутри :)
    Тем более что их задача продавать машины в России, и на меня это не особо распространяется :)
    При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей (c)Вальтер Рерль
    Перед торможением двигателем сначала происходит торможение бампером, затем - облицовкой радиатора, радиатором и только после этого - двигателем...

Купралётчик dimm is just really nice dimm is just really nice dimm is just really nice dimm is just really nice dimm is just really nice Аватар для dimm
    Машина
    SEAT Leon Cupra Tribu - сток by OverLoad
    Она не идеальна. Но работает она замечательно. К сожалению, с 1.4 не супер, ей его не хватает явно.
    В идеале - 1.2ТСИ на ДСГ. Вот это едет для такой машинки прекрасно!
    А по поводу 1.6 - так на Поло он не устанавливается. А старый автомат - тем более!
    С этими древними агрегатами, да ещё и на старой платформе выпускаетс только наш младшенький отсталый товарищ - Шкода Фабия. И то только для отсталой России. В Европе у неё тоже древняя платформа, но зато там и ДСГ, и 1.2 ТСИ.
    Ещё один момент: для отсталых стран мотор 1.6 устанавливают на заводе СЕАТ на Ибицу. Но уже с ДСГ.
    Я не знаю, как в Тбилиси, но в России ситуация выглядит так:
    1. Древний мотор 1.6, древний автомат, и оооочень древняя платформа - это Шкода Фабия.
    2. Древний мотор 1.6, но уже ДСГ, и новая платформа: СЕАТ Ибица. Но кроме этого, у Ибицы есть и новый 1.2ТСИ, а стоит это всего лишь на 10 000 рублей дороже. Есть трех,пятидверка, и даже универсал.
    3. Есть древний неедущий 1.4, но на новой платформе и с ДСГ, есть 1.2ТСИ, с ДСГ - на ФВ Поло. Но в России у него ценник... Высоковат :) Поэтому 1.2ТСИ продаётся мало. Он по цене почти приближается к ЛЕОНу 1.8ТСИ с ДСГ.

GTI-Racing Kamich is just really nice Kamich is just really nice Kamich is just really nice Kamich is just really nice Аватар для Kamich
    Машина
    FE V, ранее GTI 5 MT&DSG
    Поло седан. 16 фси и автомат. Я про такое авто говорил

GTI-Racing Lina will become famous soon enough Аватар для Lina
    Машина
    GOLF R BLACK
    У нас проблем с поло хетч не было, на ремонт по коробке приезжала всего 1 машина за полгода. Сейчас поло стайл продают, рассмотри)

GTI-Racing ivashka is on a distinguished road Аватар для ivashka
    Машина
    tiguan 2.0TSI wild cherry
    Сейчас у тещи предыдущий поло 1,4 (80 л.с.) со старым автоматом. Машине 2 года, пробег 7000км :))) Лично мне нравится как едет эта машинка в спорт-режиме, даже после 2,0т.
    Новый поло 1,4 уже 85 л.с + дсг. Должен ехать получше.
    + у вас нет таких жутких пробок как в Москве.
    + у женщин в возрасте пробеги смешные. т.е. тыс 60 км она минимум за 5 лет накатает :) Понятно, что все разные, и бывают исключения :)
    Еще есть отзыв знакомого, который купил жене поло 1,4 дсг, и сам пересел на него с ЛендРовера. И слезать не хочет :)

Машина
    FE V, ранее GTI 5 MT&DSG
    У Дато маме, по моему с ней общению.. лет 30 от силы!

GTI-Racing ivashka is on a distinguished road Аватар для ivashka
    Машина
    tiguan 2.0TSI wild cherry
    Цитата Сообщение от Kamich Посмотреть сообщение
    У Дато маме, по моему с ней общению.. лет 30 от силы!
    У меня теща тоже современная. Хотя и бабушка уже, но на вид больше 35 лет не дашь :)

Цитата Сообщение от Amaran Посмотреть сообщение
    Самая большая проблема этих двигателей это их прогрев. Для теплых стран он, где температура не падает ниже нуля.
    Сам мучаюсь. Приходится извращаться чтобы хоть как то побыстрее прогреть этот двиг. А именно ездить минут 20 в перчатках и без включенной печки в ручном режиме. А если встать в пробку то прощай тепло, если двиг не прогрет то теплого салона не стоит ждать. кр4 много всяких косяков.
    Я думаю мало кто захочет таким заниматься.
    Лучше взять атмо литра 2.
    Мы про поло. Там нет 2,0 :)))
    Да и поло поменьше гольфа, проще прогреть салон.
    При таком раскладе тогда 1,2Тси вообще не греется? :))

P.S. А я вот хочу себе поло гти или ибицу купру. Но подешевле хотя бы на треть :)))
    dimm, у вас там б\у ибиц последних нет? :) И какая скидка на новый авто для сотрудника, если не секрет?

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя