+ Ответить в теме
Страница 1 из 30 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 342

Тема: Выбор тормозов: МК5/МК6 l Cupra/FR l Octavia A5

Комбинированный просмотр

GTI-Racing TishONE is on a distinguished road Аватар для TishONE
    Машина
    vRS FL 2011 (Race Blue)

Выбор тормозов: МК5/МК6 l Cupra/FR l Octavia A5

Всем привет!

Собственно стал перед выбором тормозов, хочу 4 поршня и больше бюджет до 50 000 р.
    Естественно хочу новое, но буду рад каждому человеку отписавшему в теме даже если он пишет про б/у брембо от Туарега, Каена, Евика и т.д.
    Если у кого то есть какие то мысли по поводу тормозов вписывающихся в бюджет 50 000 р пишите!
    Если тема будет очень живая, будет много отзывов, соберу все в едино и создам ФАК!

P.S. просто есть маза взять XYZ 6поршневые, полный комплект с установкой за 45 000 р.
    вот и думаю, что еще можно за эти деньги поиметь, т.к. о XYZ все разного мнения.

P.P.S. просьба про тормоза от S5 и S3 не писать, это не рассматриваю вообще, не интересно.
    Последний раз редактировалось TishONE; 12.12.2011 в 16:00.
    MK2 GTI EV - ПРОДАНА.
    Hyundai Sonata 2.0 - ПРОДАНА.
    MK4 GTI AUM - ПРОДАНА.
    Skoda Octavia vRS - ПРОДАНА.
    BMW 116i - ПРОДАНА.
    Land Rover Discovery 4 HSE - комфорт превыше всего)

GTI-Racing Амет is a jewel in the rough Амет is a jewel in the rough Амет is a jewel in the rough Аватар для Амет
    Машина
    Cupra MK2
    бу от S8 D2 (брембо 4 поршня) + 345мм диски + ДС2500 или Пагид колодки в 50 влезаешь, тормозить будет АД

GTI-Racing TishONE is on a distinguished road Аватар для TishONE
    Машина
    vRS FL 2011 (Race Blue)
    Цитата Сообщение от Амет Посмотреть сообщение
    бу от S8 D2 (брембо 4 поршня) + 345мм диски + ДС2500 или Пагид колодки в 50 влезаешь, тормозить будет АД
    тормозить думаешь будет лучше? влезет в 17 диски?

что такое D2?
    MK2 GTI EV - ПРОДАНА.
    Hyundai Sonata 2.0 - ПРОДАНА.
    MK4 GTI AUM - ПРОДАНА.
    Skoda Octavia vRS - ПРОДАНА.
    BMW 116i - ПРОДАНА.
    Land Rover Discovery 4 HSE - комфорт превыше всего)

GTI-Racing Амет is a jewel in the rough Амет is a jewel in the rough Амет is a jewel in the rough Аватар для Амет
    Машина
    Cupra MK2
    У макса мадмак стояли, как ап стену )) в 17 влезает, но не в любые.
    Д2 это кузов, начало 2000х годов

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    Цитата Сообщение от TishONE Посмотреть сообщение

P.S. просто есть маза взять XYZ 6поршневые, полный комплект с установкой за 45 000 р.
    вот и думаю, что еще можно за эти деньги поиметь, т.к. о XYZ все разного мнения.
    Какие разные мнения? Кто-то имеет и недоволен? Или болтовня про "китайское говно" тебя смущает?
    Пользую эти тормоза и очень доволен - до этого были тормоза от TTS. Так вот - XYZ не перегреваются в ячково. Греются,, но не теряют производительности. Исключение было, когда я приехал на непритерых колодках в Мячково и колодки пришлось притирать походу. Ничего не вышло и они развалились на половину.
    Мораль: притирай колодки перед гонками. :)

Эффективность торможения XYZ и тормозов от TTS примерно одинакова.
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

II место Лучший Пилот клуба 2011 deflep will become famous soon enough Аватар для deflep
    Машина
    VW Golf MkV, 2007, BUB*Rotrex, DSG
    Цитата Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
    Эффективность торможения XYZ и тормозов от TTS примерно одинакова.
    Да ладно! Сереж, серьезно что ли??? Это тогда что получается - Прома впереди планеты всей? У ТТС же такие же тормоза как у меня в стоке были - да?

Моя Прома лучше моего же стока на порядок! Прому даже на хорошо прогретом слике у меня не получалось перегреть ни разу.
    "Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я
    Wings for Life (c)
    A heart that hurts, Is a heart that... works.

GTI-Racing Proof has a spectacular aura about Proof has a spectacular aura about Proof has a spectacular aura about Аватар для Proof
    Машина
    VW Scirocco 2.0T
    Цитата Сообщение от deflep Посмотреть сообщение
    Да ладно! Сереж, серьезно что ли??? Это тогда что получается - Прома впереди планеты всей? У ТТС же такие же тормоза как у меня в стоке были - да?

Моя Прома лучше моего же стока на порядок! Прому даже на хорошо прогретом слике у меня не получалось перегреть ни разу.
    на самом деле слабо верится, что ТТС такие же, ну надо еще упомянуть что это со стандартными ХУЗовскими колодками, а они не очень...

мне понравились как работают ХУЗ, и по идеи с хорошими колодками должны быть лучше чем прома, тупа из за 6 поршней...
    Я на Drive2.ru
    Scirocco 2.0T: APR stage 3, KW Clubsport, APracing Competition kit, Ferodo DS3000, BBS LM R18*9J + Fedelal FZ201 235*40*18, распорка Wiechers, drexler motorsport, Стабы H&R, Recaro Spg, APR intake,Canton Racing, Mocal Oil cooler kit

АДМ — 1:51.740 (Новиков А.)
    Kazan Ring — 1:35.939 (Милицын Д.)
    Moscow Raceway — 1:56.389 (Милицын Д.)
    Смоленское кольцо — 1:44.761 (Милицын Д.)
    Н-ринг — 1:49.471 (Милицын Д.)

APEX Racing

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    Цитата Сообщение от deflep Посмотреть сообщение

Чем лучше, конкретизируй, пожалуйста!
    Лёш, я говорю о субьективных впечатлениях. Менял тормоза осенью, уже в конце гоночного сезона. Трудно оценить разницу в торможении, когда уже подзабыл как было до этого. Первое время тормозил аккуратно и не сильно. Когда же выехал в Лидер - это уже была одна из последних гонок сезона, заметил только, что намного лучше торможение в поворотах. Видимо за счет плавающего диска.
    Что больше всего порадовало в XYZ - то, что круг за кругом в Мячково можно тормозить в одних и тех же местах, падения эффективности не наблюдал!
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

II место Лучший Пилот клуба 2011 deflep will become famous soon enough Аватар для deflep
    Машина
    VW Golf MkV, 2007, BUB*Rotrex, DSG
    Цитата Сообщение от Proof Посмотреть сообщение
    на самом деле слабо верится, что ТТС такие же, ну надо еще упомянуть что это со стандартными ХУЗовскими колодками, а они не очень...

мне понравились как работают ХУЗ, и по идеи с хорошими колодками должны быть лучше чем прома, тупа из за 6 поршней...
    Я проверил, у ТТС такие же как и у Р32 тормоза.

Цитата Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
    Чем лучше, конкретизируй, пожалуйста!
    Лёш, я говорю о субьективных впечатлениях. Менял тормоза осенью, уже в конце гоночного сезона. Трудно оценить разницу в торможении, когда уже подзабыл как было до этого. Первое время тормозил аккуратно и не сильно. Когда же выехал в Лидер - это уже была одна из последних гонок сезона, заметил только, что намного лучше торможение в поворотах. Видимо за счет плавающего диска.
    Что больше всего порадовало в XYZ - то, что круг за кругом в Мячково можно тормозить в одних и тех же местах, падения эффективности не наблюдал!
    Так я не говорю, что ХУЗ это плохо. Я просто хочу сказать, что Прома останавливает мою машину лучше стока значительно. И это не только мои впечатления, но и комментарии Ковальчука до и после установки Промы, а также комменты Макса Белоцкого. В общем то этим двум людям можно более чем доверять.
    "Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я
    Wings for Life (c)
    A heart that hurts, Is a heart that... works.

GTI-Racing MegaPavel will become famous soon enough Аватар для MegaPavel
    Машина
    default car (mk6) ручка!
    Прома! Нет?

GTI mk6: в самом правильном виде (МКПП, белый, 3 двери, клетка на сиденьях).
    REVO st.2 + full 76mm Magnaflow exhaust + APR carbonio intake + Audi S3 intercooler + S3 shifter + PROMA performance brakes + Brake Pads Ferodo DS2500 + Powerflex + AirLift performance kit + Autopilot v2 controller +"R" rear led lights. Короче стоковый гольфик.

+ 1979 VW GOLF 1,5

http://www.drive2.ru/users/megapavel/
    Помощь с Vag-Com + установка мультируля, круиза итд. Пишите!

+ Ответить в теме
Страница 1 из 30 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя