+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 36

Тема: Замена штатной музыки Golf 4

Комбинированный просмотр

Мимо проходил dmitry k. is on a distinguished road Аватар для dmitry k.
    Вот собрался заменить штатную музыку.
    Машина Golf 4, 3-х дверка.
    Желательно уложиться в 40 тыс. Т.е. с установкой, проводами и звукоизоляцией ~55 тыс.

Пока остановился на такой комплектации:
    Голова - Blaupunkt Bronx MP75
    Перед - Hertz 163.3
    Задняя полка - Impact (низкочастотники, модель сейчас не помню, 2*250 мм)
    Усилитель - Helix Dark Blue 5

5-ти канальный усилитель хочу взять с расчетом, если соберусь поставить саб.
    Заднюю полку будут делать новую, салон сильно менять не хочу, чтобы при продаже всю музыку забрать и поставить родную полку. Саб ставить пока не хочу, места в багажнике и так немного.
    Надо ли ставить конденсатор, если надо, то какой емкости, модель?
    Ставить музыку собираюсь на следующей неделе, нужен совет!
    Заранее Спасибо!

GTI-Racing nikey is on a distinguished road Аватар для nikey
    Машина
    golf 4
    а какая музыка (колонки по стандарту идут???
    т.е. при норм комплектации гольф 4 2001 года.
    golf 4 2001 avu

Итак! Установка немного отложилась, но скорее всего начнут ставить завтра.
    Ставить будут (все это уже лежит, куплено):
    Голова - Nakamichi CD-500
    Усилитель 4-х канальный - Phoenix Gold Octane-R8.0:4
    МидБас - Hertz HV 165
    Твиттеры - Hertz HT 20.3
    Кроссоверы Hertz 2W.20.3

Динамики будут ставиться в штатное место, т.е. спереди и сзади будет раснесенка Hertz.

Потом хочу добавить саб:
    Усилитель - Phoenix Gold Octane-R15.0:1
    (еще не купил, но пока остановился на нем)
    Динамик еще не выбрал, здесь нужна помощь!
    В одной фирме (Bloodhound) рекомендовали Polk.Momo 12" - стоил около 8 тыс.р., а ящик сказали будет стоить тысяч 7!!! В другой фирме (Планета Аудио) мне ящик предлагали за 3 тыс.р.
    Говорят, готовые сабы имеют тонкие стенки, что даже достаточно дорогие сабы приходится доделывать.

Да, забыл написать, штатные динамики (спереди и сзади) 16 см, твиттеры - хрен знает...
    Но уже вопрос стоит только насчет саба.

Мимо проходил Денискин is on a distinguished road Аватар для Денискин
    парень, а ты с кем нить советовался? то что тебе предлогали, коробку за 7 000 - бред))) это стэлз за стоко делается))) а нормальная цена для коробки 2500 - 3000. саб... яб взял чтонить от рокфорда или хифоникс. а какой тип коробки ты хочешь? ЗЯ или ФИ

Да я сам был в шоке от такого предложения!=)
    Вообще думал ставить динамик тож Phoenix Gold, подскажите конкретные модели под данный усилок.
    Кстати посмотрел рокфорды - выглядят внушительно, а хайфоникс, я так понимаю, ты имел ввиду квадратный.
    В магазине сказали, что для хэтчбэка лучше делать закрытый ящик.
    И тогда вопрос, где в питере можно заказать грамотно сделанный ящик?
    Действительно ли готовые сабы не так хорошо сделаны как это будет на заказ (за те же деньги ествественно), может проще поставить готовый?
    ps можно поподробнее про стэлз? что это, для чего и имеет ли смысл ставить?
    И еще, какой нужен конденсатор, мне сказали что за него предется отдать еще долларов 100, а дешевые вообще не стоит рассматривать, порекомендуйте модель?

Мимо проходил Денискин is on a distinguished road Аватар для Денискин
    чёт ссылка с усилком не работает...

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Кстати посмотрел рокфорды - выглядят внушительно, а хайфоникс, я так понимаю, ты имел ввиду квадратный.[/b][/quote]
    я имел ввиду модели за 200 уе, квадратный мне тоже очень нравится.

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>В магазине сказали, что для хэтчбэка лучше делать закрытый ящик.[/b][/quote]
    не обязательно. ты наверно путаешь, это в седан не желательно. а тебе можно и фазоинвертор замутить, только грамотно надо всё делать. вообще желатьльно для всех типов кузова делать ЗЯ, т.к. меньше искажений будет. А так как ты купил голову Накамиши, искажения тебе не нужны)

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>И тогда вопрос, где в питере можно заказать грамотно сделанный ящик?[/b][/quote]

на этот вопрос не смогу ответить. Жил бы ты в Москве, яб те сделал=)

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Действительно ли готовые сабы не так хорошо сделаны как это будет на заказ (за те же деньги ествественно), может проще поставить готовый?[/b][/quote]
    как бы тебе объяснить...
    1) готовые ящики сделаны из материала МДФ. нормальный материал, но не сравнится с фанерой в 20 мм, из которой делают сабвуферы во всяких салонах и не только салонах.
    2) наверняка ты знаешь что каждому динамику свой объём. это так. но каждый динамик можно настроить на определённую частоту. настраивается он конечно же объёмом. так что если с коробкой угадаешь - повезло.
    вывод: коробку надо делать, а не покупать готовую. да это дороже, но с твоим бюджетом, и как ты отнёсся к звуку это надо сделать.

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>ps можно поподробнее про стэлз? что это, для чего и имеет ли смысл ставить?[/b][/quote]
    слыхал про самолёты невидимки(стэлз)? принцип такой же. сабвуфер играет, а его не видно. его устанавливают в крыло или ещё куда нить. обычно в крыло. главно спрятать его. система очень сложна. в том салоне, где тебе объявили цену в 7 000, тебе такой тип коробки наверно и предложили.

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>И еще, какой нужен конденсатор, мне сказали что за него предется отдать еще долларов 100, а дешевые вообще не стоит рассматривать, порекомендуйте модель?[/b][/quote]
    если купишь хороший усилок, то можешь забыть про конденсатор. дешёвые, дорогие, какая нах разница? всё это понты. один х их делают в китае. чё нить от стингера купи однофарадное, модель подсказать... сам посмотри - http://www.alteam.ru/kondensator_s_voltmetr__64_t.html - это с вольтметром. сможешь увидеть когда разрядится аккумулятор. или без вольтметра - http://www.alteam.ru/kondensator_bez...etr__45_t.html .

всё это не только моё ИМХО, но возможно я ошибаюсь. Но врядли. надеюсь всё понятно объяснил.

Новичок Grandfather with trostochka is on a distinguished road Аватар для Grandfather with trostochka
    Уже купил саб? Если нет могу посоветовать Kicker Solobaric, останешься доволен. Играет очень чисто и невероятно МОЩНО&#33; Но его желательно запитать от хорошего мощного моноблока (~400&#036;). Это стоит того&#33;
    Звуковое давление поражает... :blink:

GTI-Racing MORG m-customs is on a distinguished road Аватар для MORG m-customs
    Машина
    Impreza WRX
    Originally posted by dmitry k.@Jun 20 2006, 07:37
    Итак&#33; Установка немного отложилась, но скорее всего начнут ставить завтра.
    Ставить будут (все это уже лежит, куплено):
    Голова - Nakamichi CD-500
    Усилитель 4-х канальный - Phoenix Gold Octane-R8.0:4
    МидБас - Hertz HV 165
    Твиттеры - Hertz HT 20.3
    Кроссоверы Hertz 2W.20.3

Динамики будут ставиться в штатное место, т.е. спереди и сзади будет раснесенка Hertz.

Потом хочу добавить саб:
    Усилитель - Phoenix Gold Octane-R15.0:1
    (еще не купил, но пока остановился на нем)
    Динамик еще не выбрал, здесь нужна помощь&#33;
    В одной фирме (Bloodhound) рекомендовали Polk.Momo 12" - стоил около 8 тыс.р., а ящик сказали будет стоить тысяч 7&#33;&#33;&#33; В другой фирме (Планета Аудио) мне ящик предлагали за 3 тыс.р.
    Говорят, готовые сабы имеют тонкие стенки, что даже достаточно дорогие сабы приходится доделывать.
    <div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
    Я бы посоветовал усилок CALCELL к этому комплекту

Спасибо, но усилок взял вчера Steg 220.2, сегодня динамик Rainbow 12" Amboss, и пару конденсаторов Caliber по фараду, так что остается установить, думаю результат будет достойный&#33;

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя