Народ подскажите как все это уживается вместе, имеем диски 18 перед 8,5 и задние 9,5 как себя поведет полный привод???? Слышал одни говорят все окей одни что полному пртводу нельзя разноширокие. Так все таки гдеж правда вразумите
Народ подскажите как все это уживается вместе, имеем диски 18 перед 8,5 и задние 9,5 как себя поведет полный привод???? Слышал одни говорят все окей одни что полному пртводу нельзя разноширокие. Так все таки гдеж правда вразумите
VW mkV R32 VR6 ExlusiFF
начнем с того, какую резину ты собираешься ставить? Разноширокую?
Golf V GTI Overload почти сток...
Кирюх, был давно-давно пасат полноприводный у меня... еще с гидромуфтой.. После продажи-чел тож надел диски разные на него... Сломалась раздатка (угловая передача), ремонт, потом еще раз, потом снял колеса и машина стала ездить))
Я бы не стал...
Разноширокие колеса стоят например и на многих БМВ, но там, толи с завода это просчитано, или система иная...
ОчковО...
Еще был случай выхода из строя раздатки на гольф-кантри из-за разных марок резины на осях, с одинаковыми типоразмерами...
Да мне тож как гти продал - пару раз предлагали.... Потом вспоминал и очковал...
Я тебе сказал свое мнение, и случаи которые были при мне.
Может здесь нормально, надо искать. Можно халдекс на лето оключить...
На рабочем Реньдже кстати, долботроны поставили перед 255/50/19 и зад 255/55/19 - сразу пошли рывки в акпп при переключениях...
Мне еще интересно а как она докатку распознает, вроде когда ее ставят система ее распознвет и косяков нет вроде
VW mkV R32 VR6 ExlusiFF