+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Всем привет! Принимайте пополнение)

Комбинированный просмотр

GTI-Racing Maveriq will become famous soon enough Maveriq will become famous soon enough Аватар для Maveriq
    Машина
    Golf 4 GTI 340лс 450 н/м

Всем привет! Принимайте пополнение)

Вот купил себе буквально месяц назад GTI 2002 г.
    Довёл до ума, предыдуший хозяин как-то не очень за ней следил, пришлось переделать всю вторичку, заменить все клапона обратные, опресовать всё, заменить ДМРВ...ну короче норм я покапался под капотом)))
    Теперь мой пипелац наконец-то стал ехать)

В ближайшее время планирую чип и прямой выхлоп, вот только хочется прямоток качественный купить, чтоб прям от самого движка до конца машины шол, чтоб не от катализатора...Может знает кто, где такой лучше искать и какой фирмы? Хочется, чтоб не ревел как бешенный, чтоб звук был чёткий, бюджет примерно 30000-35000р

One more RUM PA PA PA RUM PUM - and the drummer boy dies Dio is a jewel in the rough Dio is a jewel in the rough Dio is a jewel in the rough Dio is a jewel in the rough Аватар для Dio
    Машина
    BMW X1 xDrive 20i SportLine
    Цитата Сообщение от Maveriq Посмотреть сообщение
    Вот купил себе буквально месяц назад GTI 2002 г.
    Довёл до ума, предыдуший хозяин как-то не очень за ней следил, пришлось переделать всю вторичку, заменить все клапона обратные, опресовать всё, заменить ДМРВ...ну короче норм я покапался под капотом)))
    Теперь мой пипелац наконец-то стал ехать)

В ближайшее время планирую чип и прямой выхлоп, вот только хочется прямоток качественный купить, чтоб прям от самого движка до конца машины шол, чтоб не от катализатора...Может знает кто, где такой лучше искать и какой фирмы? Хочется, чтоб не ревел как бешенный, чтоб звук был чёткий, бюджет примерно 30000-35000р
    Вэлкам!Спроси Олега BON'а какой у него на гольфе выхлоп был.Мне он очень нравился по звуку

GTI-Racing Gautama is on a distinguished road Аватар для Gautama
    Машина
    KTM chicago
    Внешний вид разорвал шаблон. Ужас.
    Куренье -Яд, а некуренье- Нет ©
    Gti mk4 - sold
    Gti mk3 - sold
    500SEL - sold
    300SE - dead

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Выпуск нужно делать раз и навсегда правильный )))
    Вливайся !

З.ы. Если от улитки, то даунпайп лучше притащить из-за бугра, трубы здесь не меньше 2.5 дюйма, и заднюю банку прямоток, но по возможности максимального объема, дабы не визжала или ревела как потерпевшая. В задней банке весь самый сок..... если есть деньги то Ремус универсальную подобрать, или например у меня был пятый вариант по счету MG-Race на заказ универсальный. Видео звука есть, но там улитка уже другая.
    Если чё приезжай на встречи можем подробно обсудить ))))
    А так вот на форуме есть много партнеров и предложений по выпуску. Если чего не найдешь, то все равно приезжай.

Если у тебя одна лямбда, то можно сделать все без прошивок, просто поменять трубы и без каталика, если 2 лямбды и не хочешь каталик, то лучше прошить и может и заодно чипчик вкорячить )))

Гольфец прикольный, но обвес чего то вот не могу понять......... нужны другие колеса и ниже опустить, ибо так он не совсем смахивает на Мк4 )))
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

Супер Модератор ™B®embo™ is just really nice ™B®embo™ is just really nice ™B®embo™ is just really nice ™B®embo™ is just really nice Аватар для ™B®embo™
    Машина
    Mk4 R32 DSG Black Series / Mk4 GTI
    Злюка такая получилась, соглашусь с Олегом, надо будет подумать надо подвесоном и дисками... А так, вливайся, будь как дома!
    Техническое бюро moJotec

"Продают лошадиные силы, а выигрывает момент!!!"

Wolf in sheep's clothing;)

GTI-Racing Rugby 14 will become famous soon enough Rugby 14 will become famous soon enough Аватар для Rugby 14
    Машина
    .:R MkVI
    добро пожаловать!

вроде всё неплохо... только надо занижать. и это... Обвес... бампера еще ладно... но вот накладки на крылья... это жесть :(
    Tough Guys Don`t Dance ©

.:Revo St.2+

GTI-Racing S@TURN will become famous soon enough Аватар для S@TURN
    Машина
    vr6 color concept - sold, а4 2.5tdi куатро!-sold, EOS - недопережитиай.
    ух....крылья срочно выбросить(((и передний бампер за ними же(((
    без обид...колхоз-малхоз(((
    NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
    (нет предела человеческой глупости)

GTI-Racing Maveriq will become famous soon enough Maveriq will become famous soon enough Аватар для Maveriq
    Машина
    Golf 4 GTI 340лс 450 н/м
    занижать не могу - работаю я по паркету, надо на стройки ездить, а там дороги не всегда нормальные - оторву всё к чертям...диски само собой заменю, это старые от предыдущего хозяина.
    Обвес мне лично нравится, не знаю, на вкус и цвет как говорится, надо только закрепить его по человечески, без щелей

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от Maveriq Посмотреть сообщение
    занижать не могу - работаю я по паркету, надо на стройки ездить, а там дороги не всегда нормальные - оторву всё к чертям...диски само собой заменю, это старые от предыдущего хозяина.
    Обвес мне лично нравится, не знаю, на вкус и цвет как говорится, надо только закрепить его по человечески, без щелей
    обвес то ничего, но вот накладки на крылья это лишнее 100%
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя