+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Украли кошелек с доками

Комбинированный просмотр

GTI-Racing keks is on a distinguished road Аватар для keks
    Машина
    mk4 25th anniversary

Украли кошелек с доками

Друзья, короче вчера в метро вытащили из кармана кошель с правами, паспортом всеми доками на машину( ну и конечно же з/п :(
    Машина куплена по генералке и она тоже ушла(
    Подскажите много проблем будет с восстановлением доков?(
    Видимо прийдется снимать с учета?
    I love GTIclub

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Паспорт - пишется заявление о пропаже и чем раньше тем лучше, чтобы не навешали кредитов. Сказать, что вчера украли. Это не обязательно, но в таком случае кончено сложно в этот же день сдать доки на новый паспорт и застолбить дату своего обращения в паспортном столе. И вообще в этом случае нужно было сразу в отделении метро написать заявление.

Нужно восстанавливать паспорт подавая документы на новый и прикладывая заявление о его пропаже или утере если не писал заявление до этого в милицию..

Сделать новую доверенность без нового паспорта нельзя.

Только владелец может востановить техпаспорт, как утерянный и как у тебя будет на руках паспорт продать тебе её окончательно или опять дать генералку.

Еще могут найти тебя по базе и дадут бабуле телефон. Она позвонит и скажет, что нашла доки на улице, но хотела бы вознаграждение.
    У меня коллега так лишился доков, но он рил мэн и на следующий день взял выходной и подал на новые документы. Через три дня позвонили, он послал нах*й, и потом весь день светился от хорошего настроения.
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

Машина
    mk4 25th anniversary
    Паспорт - пишется заявление о пропаже и чем раньше тем лучше, чтобы не навешали кредитов. Сказать, что вчера украли. Это не обязательно, но в таком случае кончено сложно в этот же день сдать доки на новый паспорт и застолбить дату своего обращения в паспортном столе. И вообще в этом случае нужно было сразу в отделении метро написать заявление.

Нужно восстанавливать паспорт подавая документы на новый и прикладывая заявление о его пропаже или утере если не писал заявление до этого в милицию..

Сделать новую доверенность без нового паспорта нельзя.

Только владелец может востановить техпаспорт, как утерянный и как у тебя будет на руках паспорт продать тебе её окончательно или опять дать генералку.
    Заявление уже написано о краже, но боюсь что зря написал кражу, ибо паспорт не начнут делать пока не закроют мое дело!(
    А права я могу восстановить без паспорта?

Еще могут найти тебя по базе и дадут бабуле телефон. Она позвонит и скажет, что нашла доки на улице, но хотела бы вознаграждение.
    У меня коллега так лишился доков, но он рил мэн и на следующий день взял выходной и подал на новые документы. Через три дня позвонили, он послал нах*й, и потом весь день светился от хорошего настроения.
    Надеюсь у меня так же получится их послать))
    I love GTIclub

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от keks Посмотреть сообщение
    Заявление уже написано о краже, но боюсь что зря написал кражу, ибо паспорт не начнут делать пока не закроют мое дело!(

Ну вот узнать это можно у следователя, а так вообще, то да лучше написать было бы об утере. Может узнать у следака, у него ведь висяк будет, и лучше, чтоб об утере. Но если позвонят и предложат, что нашли, то тогда ты обязан сообщить об этом следаку.

GTI-Racing Mad_Max is on a distinguished road Аватар для Mad_Max
    Машина
    Skoda Octavia APR Tuned 401 Hp

хрень, бери у следователя справку что возбуждено дело по факту кражи документов, что в ней было указано какие документы похищены, причем бери столько копий, сколько документов надо восстанавливать.
    закрытия дела ждать не нужно, тем более что понятие закрытие дела не существуют, его могут либо прекратить, либо приостановить, либо направить в суд, если найдут злодея

GTI-Racing TishONE is on a distinguished road Аватар для TishONE
    Машина
    vRS FL 2011 (Race Blue)
    ну если че звони=)
    MK2 GTI EV - ПРОДАНА.
    Hyundai Sonata 2.0 - ПРОДАНА.
    MK4 GTI AUM - ПРОДАНА.
    Skoda Octavia vRS - ПРОДАНА.
    BMW 116i - ПРОДАНА.
    Land Rover Discovery 4 HSE - комфорт превыше всего)

Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от TishONE Посмотреть сообщение
    ну если че звони=)

кому ?

Машина
    mk4 25th anniversary
    Ну вот узнать это можно у следователя, а так вообще, то да лучше написать было бы об утере. Может узнать у следака, у него ведь висяк будет, и лучше, чтоб об утере. Но если позвонят и предложат, что нашли, то тогда ты обязан сообщить об этом следаку.
    Сейчас поеду к следователю, как чО пройдет напишу))
    ну если че звони=)
    Манчик, а что нужно для восстановления ПТС?)
    I love GTIclub

GTI-Racing TishONE is on a distinguished road Аватар для TishONE
    Машина
    vRS FL 2011 (Race Blue)
    Сейчас поеду к следователю, как чО пройдет напишу))

Манчик, а что нужно для восстановления ПТС?)
    Юрец, я хз))) Я в плане что если подъехать куда надо, то я помогу! Подъеду)))
    MK2 GTI EV - ПРОДАНА.
    Hyundai Sonata 2.0 - ПРОДАНА.
    MK4 GTI AUM - ПРОДАНА.
    Skoda Octavia vRS - ПРОДАНА.
    BMW 116i - ПРОДАНА.
    Land Rover Discovery 4 HSE - комфорт превыше всего)

Машина
    mk4 25th anniversary
    Юрец, я хз))) Я в плане что если подъехать куда надо, то я помогу! Подъеду)))
    И снова мне везет)) Я прям вязунчик, доки подкинули в мусарне в метро, все на месте, даже крестик с цепочкой золотой, просто в отделе мелочи валялся) Денег конечно нет, но за то не прийдется в армейку идти служить)) хи-хи-хи))
    I love GTIclub

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя