ПРОДАНО
ПРОДАНО
Последний раз редактировалось medvet01; 23.09.2011 в 15:08.
На горбушке лежат по 20К и белые и чёрные.
О, спИциалисты подтянулись :greengrocer:
Там лежат с турбо-сим или софтом разлоченные, прошивка на которых может слететь в любой момент или вобще звонить перестать.
с турбосим ценник 350 долларов) за 20 и в правду на савеле есть симфри.
NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
(нет предела человеческой глупости)
Дружище, я знаком с ценами :) Честной халявы никогда не бывает, особенно в России =)
Скорее всего они восстановленные с завода (refurbished) и 16гб - выглядят как новые и комплектация такая же. В чем-то там есть подвох - в убыток себе никто работать не будет.
Сим-фри 16гб про который вы говорите (с совка за 634$) не может просто по определению стоить дешевле чем в самой Америке - 650$, не говоря уже о 32Гб модели.
У нас 32Гб анлок продается минимум 25,5 тыр. Можете обзвонить любой магазин с яндекс-маркета и сами поинтересоваться =)
http://store.apple.com/us/product/MC...co=MjI4NTM2NTM
Последний раз редактировалось medvet01; 21.09.2011 в 19:59.
Я имел ввиду 16Г, так как 32Г нафик не нужно.
Там они все сим-фри.
Но в принципе 4-ка сейчас не нужна, так как 4 октября))))))))) http://www.iphones.ru/iNotes/169821
да я говорил тоже про 16Гб.
32 смысла не вижу приобретать.
из гонкконга симфри без вычета таксфри выходил почти 21т.р. еще вычтем таксфри и получаем вообще вкуснятинку ;)
но Ваш прайс имеет место на жизнь в салонах и сервисах яблок, но не на этом форуме) тут мы против коммерческой выгоды)
Добавлено через 1 минуту
зато четверки в цене просядут.ритейлеры начнут сливать их мелкими партиями. в европе-мире четверки вообще просядут хорошо в цене) и тут придут злые дядьки,все скупят и выложат у нас подороже)
Последний раз редактировалось S@TURN; 21.09.2011 в 20:12. Причина: Добавлено сообщение
NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
(нет предела человеческой глупости)
Покупайте в Китае - я никого не держу. Цену сбрасывать не буду. Никто не купит - ну и ладно, я не сильно огорчусь =)