+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: ПРО ТУРБИНУ

Комбинированный просмотр

GTI-Racing TOTENKOPF is on a distinguished road Аватар для TOTENKOPF
    Машина
    GOLF GTI 35 Еd

ПРО ТУРБИНУ

Пользуясь, тем, что я новичок в сообществе хотел бы поинтересоваться. Машинка моя пока на обкатке поэтому больше 3000 не кручу, есть вопрос: на каких оборотах турбина включается? (понятно, что она постоянно крутится, но максимум то должен быть:)) и еще один вопросик: тот двигатель который стоит на 6х GTIках это тот же 2.0 FSI корторый ставился на пассаты только с турбой? Какой там привод: ременной или цепь? и сколько он дает сил без турбины? Заранее спасибо всем огромное.

GTI-Racing parker66 is on a distinguished road Аватар для parker66
    Машина
    VW Scirocco Mk3
    Без турбины 152 помоему, был 2х литровый пасат 2.0 фси помоему 152 ;) хотя вся эта инф-я есть в интернете ;)

Машина
    GOLF GTI 35 Еd
    Ну пожалуй про движку можно найти, но вот когда подключается турбина ЯНДЕКС не отвечает :howl:

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от TOTENKOPF Посмотреть сообщение
    Пользуясь, тем, что я новичок в сообществе хотел бы поинтересоваться. Машинка моя пока на обкатке поэтому больше 3000 не кручу, есть вопрос: на каких оборотах турбина включается? (понятно, что она постоянно крутится, но максимум то должен быть:)) и еще один вопросик: тот двигатель который стоит на 6х GTIках это тот же 2.0 FSI корторый ставился на пассаты только с турбой? Какой там привод: ременной или цепь? и сколько он дает сил без турбины? Заранее спасибо всем огромное.

Максимум если я не ошибаюсь это 0.8 бара у тебя. Все что выше регулируется мозгами, при превышении этого значения клапан вестгейта на турбине открывает "калитку" и выхлопные газы уже идут в обход прямо в выпуск миную улитку, не давая ей перекрутиться. В общем как то то в двух словах ))))
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

Машина
    GOLF GTI 35 Еd
    А с каких оборотов то турба включается? До этого у меня был пасик B5+ там она с 3000 врубалась, а когда на гольфе включается мне самому определить сложно :howl:

GTI-Racing schummi004 is on a distinguished road Аватар для schummi004
    Машина
    Audi S3
    Тролль?

GTI-Racing newb1e will become famous soon enough newb1e will become famous soon enough Аватар для newb1e
    Машина
    GTI mk6 MT
    Цитата Сообщение от TOTENKOPF Посмотреть сообщение
    А с каких оборотов то турба включается? До этого у меня был пасик B5+ там она с 3000 врубалась, а когда на гольфе включается мне самому определить сложно :howl:
    ггг
    посмотри на график момента и подумай ))

Машина
    GOLF GTI 35 Еd
    Цитата Сообщение от newb1e Посмотреть сообщение
    ггг
    посмотри на график момента и подумай ))
    Спасибо конечно вам за емкий ответ, но я по специальности врач и к сожалению с графиками крутящего момента не очень дружу. Я не отношусь к категории гонщиков и любителей погонять в шашечки, которые тем самым подвергают опасности остальных участников движения, просто детская мечта была купить сей автомобиль. Мне бы хотелось получить короткий и емкий ответ на поставленный вопрос. Подумайте сами, вы же когда к врачу приходите, он же вам не говорит: "Почитайте справочник врача общей практики, оцените свои симптомы и сами поставьте себе диагноз".
    P.S. Я не хочу ни с кем ругаться, но уж коль вы в чем то разбираетесь, то будьте любезны отвечать по делу, а не посылать за ответами в Библиотеку имени В.И. Ленина.

GTI-Racing Freezero is on a distinguished road Аватар для Freezero
    Машина
    Бричка
    0.8 точно

GTI-Racing maze13 is on a distinguished road Аватар для maze13
    Машина
    VW GOLf GTI mk6
    турбина вроде с 2500 начинает подключаться, чем сильнее жмёшь на газ после 2500, тем больше давление в турбине соответственно сильнее ускорение, вроде так.....

+ Ответить в теме