+ Ответить в теме
Страница 1 из 8 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 80

Тема: GTI, RS, R или бэха и т.п. ?.......

Комбинированный просмотр

GTI-Racing VVZ will become famous soon enough Аватар для VVZ
    Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG

GTI, RS, R или бэха и т.п. ?.......

Цитата Сообщение от schummi004 Посмотреть сообщение
    вот это тоже правда.
    99% людей не поймут, не знают и никогда не отличат(да и пох им), какой это гольф ГТИ или Р, для них это просто гольф, машина среднего класса, а если узнают что за неё отдали 1.7 ляма, то покрутят у виска.
    А бренд Ауди, БМВ, Мерседес, знают и оценят везде, пусть даже под капотом будет мёртвый 1.6 мотор, это имя. Вот и всё.
    Вот она, твоя правда.

А мы берем автомобиль для себя. У нас нет цели выпендриться или даже оправдаться перед этими 99%. Ну вуаааще пофигу на то, что думают остальные.

И может тебе стоило взять Лексус ИС бу? Он у большинства стоит на две, а то и на три ступени выше, чем какая-то овощная и некрасивая Октивия. Ведь они не знают что за шильдик РС...
    С уважением, Василий.

My onboard video.

GTI-Racing AcidMan will become famous soon enough AcidMan will become famous soon enough Аватар для AcidMan
    Машина
    SEAT Leon
    это имя. Вот и всё.
    хм... не знаю, как другие, но я машину покупаю не для того, чтобы имя было... а чтобы ездить. и мне собственно пох, что там скажут другие. 99% сеат от сузуки не отличают и чо? плакать навзрыд, продавать кЕтайский автомобиль и катаЦЦо на именитом киа сид? :laugh:

GTI-Racing schummi004 is on a distinguished road Аватар для schummi004
    Машина
    Audi S3
    Цитата Сообщение от VVZ Посмотреть сообщение
    Вот она, твоя правда.

А мы берем автомобиль для себя. У нас нет цели выпендриться или даже оправдаться перед этими 99%. Ну вуаааще пофигу на то, что думают остальные.

И может тебе стоило взять Лексус ИС бу? Он у большинства стоит на две, а то и на три ступени выше, чем какая-то овощная и некрасивая Октивия. Ведь они не знают что за шильдик РС...
    Так я же писал, что у меня есть Е92, а на октавии я на дачу гоняю)

GTI-Racing Rugby 14 will become famous soon enough Rugby 14 will become famous soon enough Аватар для Rugby 14
    Машина
    .:R MkVI
    да и С3 бы не стал брать)) реально в эти деньги брал бы 335, 2-3х летку или новую 325 на автомате.
    325 на автомате, которая не едет... :hang2:

Так я же писал, что у меня есть Е92, а на октавии я на дачу гоняю)
    а зачем ты РС-ку то взял, если 99% не понимают чё к чему? взял бы 1.6 тур тогда... еще бы дешевле было на дачу картофан возить...

по твоей логике надо было 800к, которые ты потратил на шкоду, тратить на какую-нить б/у "супер престижную" авди-мерин-беху... пох, что она не новая, пох, что двиг слабый. зато стаааааааааатус...
    Tough Guys Don`t Dance ©

.:Revo St.2+

Машина
    Audi S3
    Цитата Сообщение от Rugby 14 Посмотреть сообщение
    325 на автомате, которая не едет... :hang2:

а зачем ты РС-ку то взял, если 99% не понимают чё к чему? взял бы 1.6 тур тогда... еще бы дешевле было на дачу картофан возить...

по твоей логике надо было 800к, которые ты потратил на шкоду, тратить на какую-нить б/у "супер престижную" авди-мерин-беху... пох, что она не новая, пох, что двиг слабый. зато стаааааааааатус...
    Я говорил про единственную машину, которую покупает 99% людей.
    А у меня она вторая, в этом и разница. Вторую машину можно купить хоть ТАЗ, поэтому мне захотелось машину для дачи РС, вот и всё.
    А если бы я купил себе единственной машиной Фабию РС или клио за 1 лям, то от меня бы точно ушла жена)))))
    п.с. И могу поспорить, что отщеню на 325 АКПП большинство народу на ГТИ, и по городу и на кольце. А разговоры про езду по прямой не надо заводить, тут много ума не надо тапку давить.

Супер Модератор Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Аватар для Spaceman
    Машина
    GTI Overload
    )
    п.с. И могу поспорить, что отщеню на 325 АКПП большинство народу на ГТИ, и по городу и на кольце. А разговоры про езду по прямой не надо заводить, тут много ума не надо тапку давить.
    НУ про город опустим тему )))
    У меня друган на скромном корейце киа сид по городу щенит оооочень многих... тут дело в голове... точнее в том что я не вваливаю по городу..

Ну а насчет кольца - просто улыбнуло )))))
    Golf V GTI Overload почти сток...

GTI-Racing VVZ will become famous soon enough Аватар для VVZ
    Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Цитата Сообщение от Spaceman Посмотреть сообщение

Ну а насчет кольца - просто улыбнуло )))))
    +1
    ГТИ на треке не уступает 130-ой на мешалке... Ну, тут вывод не сложно сделать )))
    С уважением, Василий.

My onboard video.

III место Самые Интересные Диски 2011 ZIMBER is on a distinguished road Аватар для ZIMBER
    Машина
    Volkswagen Golf VI GTI
    И чё вы тут за терки устроили... Всё равно все останутся при своём мнении...
    На счёт кольца и потока я бы конечно поспорил...))) Здесь всё зависит, в первом случае от профессионализма, наката и много чего ещё (но ГТИ явно поинтересненее 325 на треке смотреться будет), а во втором от безбашенности и железобетонности "очка"...))) Видал случаи когда народ на 1.6 с сотней лошадей в запасе проходил в потоке двухсот-трёхсотсильные аппараты...)))

А по теме...))) VW ещё далеко до отечественного автопрома!!!)))
    Вон Лада скоро выйдет на рынок с серьезным аппаратам!!! Что нам ихние R20, вот R90 - это наш формат...))) http://auto.mail.ru/article.html?id=34555

P.S.
    И стоит недорого, и багажник вместительный...))))):laugh::laugh::laugh::laugh:

GTI-Racing Rugby 14 will become famous soon enough Rugby 14 will become famous soon enough Аватар для Rugby 14
    Машина
    .:R MkVI
    Я говорил про единственную машину, которую покупает 99% людей.
    А у меня она вторая, в этом и разница. Вторую машину можно купить хоть ТАЗ, поэтому мне захотелось машину для дачи РС, вот и всё.
    А если бы я купил себе единственной машиной Фабию РС или клио за 1 лям, то от меня бы точно ушла жена)))))
    :laugh::laugh::laugh:

удачи в "отщеничивание"... :laugh:

продай РС, купи б/у ауди овощ и живи счастливо !
    Tough Guys Don`t Dance ©

.:Revo St.2+

Машина
    Audi S3
    Ребятки, забавные вы)) нашли с кем поспорить в валилове по городу и по потоку))))))) спросите у Чуйкина, как я езжу)))))

+ Ответить в теме
Страница 1 из 8 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права