Собираюсь покрасить своего гольфа в белый,предложили оттенок айсберг(т.к. 2-х слойный под лак)боюсь разочароваться,кто видел этот цвет,как оно?может есть варианты?
Собираюсь покрасить своего гольфа в белый,предложили оттенок айсберг(т.к. 2-х слойный под лак)боюсь разочароваться,кто видел этот цвет,как оно?может есть варианты?
заехай к тем кто краску делает и посмотри , у белого цвета дофига оттенков штук 12-15 минимум
В жемчужный перламутр покрась, не пожалеешь!
Golf IV GTI AGU Koni Sport Coils -40mm + KYB AGX; Borla Muffler Attack Sound; NeuSpeed Pulley Kit; Samco Cooling Kit; ACT Flywheels; Hotchkis Sway Bar; WhiteLine Front & Rear Busching; TD05HR 16G Turbo; Eagle H-Beam + JE Piston 8,5;
Passat CC 1,8 TSI APRStage 1/2 Testpipe - Продано
Golf IV GTI AGU Koni Sport Coils -40mm + KYB AGX; Borla Muffler Attack Sound; NeuSpeed Pulley Kit; Samco Cooling Kit; ACT Flywheels; Hotchkis Sway Bar; WhiteLine Front & Rear Busching; TD05HR 16G Turbo; Eagle H-Beam + JE Piston 8,5;
Passat CC 1,8 TSI APRStage 1/2 Testpipe - Продано
фотки давай !!!
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
я выяснил что айсбергом красят ниву шевроле новую,поеду в салон нивы посмотрю.если честно почему то не очень рад,вот если бы сказали что порш кайен ей красят,лучше бы на душе было)
я красил в белый перламутр))))цвет все видели.
NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
(нет предела человеческой глупости)
на фотах не особо заметно было.
у меня был низ синий перламутр,верх белый. тойотовские цвета.
материал на всю машину вышел около 23-25 рублей.красил у знакомых официалов в тойоте.
фотки ищи в клубных машинах тему "Верка".
результатом готов, следующая машина надеюсь будет белая)))
NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
(нет предела человеческой глупости)