Продам комплект текстильных оригинальных ковриков Golf V GTI .Состояние новых,так как не пользовался купив резиновые. Дорого не прошу,но и бесплатно не отдам. Нахожусь в Краснодарском крае,при необходимости отправлю почтой,ТК.
Продам комплект текстильных оригинальных ковриков Golf V GTI .Состояние новых,так как не пользовался купив резиновые. Дорого не прошу,но и бесплатно не отдам. Нахожусь в Краснодарском крае,при необходимости отправлю почтой,ТК.
Я бы взял на лето текстиль )))
Давай цену!
Плачет девушка в автомате... Поэтому взял ручку :)
по цене - позвонил в отдел доп.оборудование дилера- комплект(перед+зад) текстиля стоит 4700 под заказ. 50% =2350 рублей +отправка бонусом за мой счет на указанный адрес и Ф.И.О., деньги можно отправить любым удобным способом: карта СБ,быстрые переводы Блиц,Контакт.
мой тел.8 918 433 66 девять два - Алексей.
Скинь в личку контактные данные для перевода на пластиковую карту
Плачет девушка в автомате... Поэтому взял ручку :)
где фотку посмотреть можно?
Скорость это смерть, а всему виной жажда скорости...
насколько я понимаю это вот такие
http://www.volkswagen-zubehoer.de/sh...rehknebel.html
Golf V GTI Overload почти сток...
Golf V GTI Overload почти сток...
нет... не совсем такие...по качеству текстиля похожи и клипсы присутствуют,но нет красной оверложки и лейбла GTI, тоесть ОДНОТОННЫЕ ЧЕРНЫЕ коврики. Я их покупал вместе с резиновыми в отделе доп.оборудования АВТО ГАНЗЫ,когда забирал новый Golf V GTI. Могу конечно сфотографировать,но вряд ли что-то нового интересного можно будет на фото увидеть.