Купил avc-r немного б\у.. настройка в выходные
ну и в догонку фотки как гнуться шатуны, рассчитанные на 600 сил(при попадании масла из куллера)
Купил avc-r немного б\у.. настройка в выходные
ну и в догонку фотки как гнуться шатуны, рассчитанные на 600 сил(при попадании масла из куллера)
красивый шатунишко))) у меня был один согнутый на 30-40 градусов))) после удара в голову через поршень.
NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
(нет предела человеческой глупости)
Жду отчета по установке и впечатлений))))))
Golf IV GTI AGU Koni Sport Coils -40mm + KYB AGX; Borla Muffler Attack Sound; NeuSpeed Pulley Kit; Samco Cooling Kit; ACT Flywheels; Hotchkis Sway Bar; WhiteLine Front & Rear Busching; TD05HR 16G Turbo; Eagle H-Beam + JE Piston 8,5;
Passat CC 1,8 TSI APRStage 1/2 Testpipe - Продано
не знаю как оно попало в куллер не уточнил, но понял что его там было много и когда дунули масло проскочило в горшок и был гидроудар
Добавлено через 1 минуту
AVC-R подключен. Обороты показывает нормально. наддув тоже. положение дросельной заслонки тоже.. Скорость врет на 10-20км\час ну это не столь важно. N75 от AVC-r пока не подключал.. подключу когда буду настраивать. пока катаюсь с родным N75
Последний раз редактировалось Чуйкин; 10.02.2011 в 23:55. Причина: Добавлено сообщение
Видимо было много масла в кулере,а на бусте у меня тоже скорость почему то брешет,а в остальном нормально http://www.drive2.ru/cars/volkswagen...51739535/#post
Сколько же этого масла было в кулере? Вроде немного всегда накапливается.
Что бы произошел гидроудар, в цилиндре должна быть не детонирующая жидкость в объеме большем чем минимальный размер камеры сгорания (когда поршень в наивысшей точке). Сколько же там масла было, что бы единовременно засосало грамм 200?
"Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я
Wings for Life (c)
A heart that hurts, Is a heart that... works.