+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Golf v GTI, красота

Комбинированный просмотр

Golf v GTI, красота

Блин, я конечно не хвастун, но поделиться своими ништяками с Вами просто не не могу.

может у кого есть знакомый кто делает карбон по приемлемой цене?!

на украине надо искать , но там не дешево будет . За приемлемую цену , можно все двери и обвес сделать - но чудес не бывает . Надо у Форса поинтересоваться , мож он чего подскажет

мне надо всю центральную консоль отделать, ручки дверей(это второстепенно), ручки вокруг акпп...
    короче в германии это будет стоить где-то 22 с пересылом, в москве думаю за 30 перевалит, а я хочу за 15)

как выглядит-то?! вам нравиться?!

Цитата Сообщение от misha.misha Посмотреть сообщение
    мне надо всю центральную консоль отделать, ручки дверей(это второстепенно), ручки вокруг акпп...
    короче в германии это будет стоить где-то 22 с пересылом, в москве думаю за 30 перевалит, а я хочу за 15)

как выглядит-то?! вам нравиться?!
    - Мишань , выглядит офигенно

Цитата Сообщение от Alexandr 922 Посмотреть сообщение
    - Мишань , выглядит офигенно
    наш человек!!!!!!!!!!!!!!!!!!

при условие не дорогова изготовления - подобных вкусняшек , изуродовал весь авто бы . По максимуму , на гольф- 4 кроме задней двери и капота по кузову ничего из карбона не находил

в Украине лепят под заказ но мега дорого пошли они в сраку.)
    The day I've bought my GTI was the day I became alive. ©
    GTI не стареют, со временем они становятся быстрее, и ниже. ©

обновления. уже получил

I место Самые Интересные Диски 2011 White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice Аватар для White pony
    Машина
    Audi TT RS
    обновления. уже получил
    я практически рыдаю... ах, это же поэзия... а казалось бы, ну что ещё можно сделать с твоим красивым волчиком)) твой и кипера пепелацики борются в моём сознании за звание "самый красивый, хоть и не белый". у тебя карбонарий, у кипера магнитолка... что делать-что делать. куда деваться нам, серым шейкам.

Добавлено через 1 минуту
    ну хочется чего-то чего еще ни у кого нет)
    блондинку-персонального водителя может быть?? ну это так, пустое предположение. зато точно ни у кого нет.
    Последний раз редактировалось White pony; 18.01.2011 в 21:12. Причина: Добавлено сообщение
    If you wanna be rich
    You've got to be a bitch
    If you wanna ride
    Ride the White pony

Enjoy yourself and fuck them all 0:-)

Цитата Сообщение от White pony Посмотреть сообщение
    я практически рыдаю... ах, это же поэзия... а казалось бы, ну что ещё можно сделать с твоим красивым волчиком)) твой и кипера пепелацики борются в моём сознании за звание "самый красивый, хоть и не белый". у тебя карбонарий, у кипера магнитолка... что делать-что делать. куда деваться нам, серым шейкам.

Добавлено через 1 минуту

блондинку-персонального водителя может быть?? ну это так, пустое предположение. зато точно ни у кого нет.
    Ууууу...

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права