Ну доброго всем дня! Наконец-то совершилось. После долгих боев с кредитом и диллером вчера мы забрали машину жены. Это Golf GTI MK6 5ти дверный, United Grey.
Про бои расскажу потом и отдельно. Я то на самом деле заядлый Mercedes любитель, сам езжу на Сшке 204 сарае, но в Golf, да и в целом в VW влюбился пару лет назад, еще друг помог, он в Германии жил, ну вообщем подсадил меня. Жена год назад запала на Смотровой на GTI MK5.
Ну вот решили ей машину менять, был у нее Focus I. Думали про б/у, чтоб повыше, у нас еще автолюбитель есть пости 9 месяцев. Mini Countryman рассматривали и к MB ездили.
А потом нашли его, в наличие. Я сразу запал, а жена при живой встрече. Ну вообщем психанули и вот. Друзья говорят - зачем жене с мелким 210 лс, а я говорю - пусть будет, зато оригинально и клево!!!
По секрету скажу, что сам расчитываю часто кататься на нем. Жена обещает делиться радостью :spit:
Вчера забрали, гнал его я. Каааайййййф! Чумовой аппарат, все приятно! Очень был удивлен, такого не ожидал. Завтра на учет, целый день катаюсь я! гы гы
В планах кое-какие переделки:
1. Установка задней оптики от Rки (жена от диодов проперлась)
2. Потом RNS 510 и bleutooth
3. Я бы опустил, что-то его задрали для России очень
4. Колесики на лето R18, Denver оставим на зиму
5. По мелочи что-нибудь
Обязательно как-нибудь выберемся на встречи клуба, жалко что становится холодно.
Советы итд приветствуются!
Ну вот и он, фотки пока с телефона и из салона:
![]()