Кто знает где покрасить родные суппорта,
чтоб не облазило потом и за вменяемую сумму?
Адреса,контакты.
Заранее благодарен!
Кто знает где покрасить родные суппорта,
чтоб не облазило потом и за вменяемую сумму?
Адреса,контакты.
Заранее благодарен!
Техническое бюро moJotec
"Продают лошадиные силы, а выигрывает момент!!!"
Wolf in sheep's clothing;)
а как насчет самому? ))) есть краска специальная... FoliaTec например... я красил... два года уже прошло... все отлично держится
Golf V GTI Overload почти сток...
Последний раз редактировалось ™B®embo™; 07.10.2010 в 16:47. Причина: Добавлено сообщение
Техническое бюро moJotec
это слишком дорогой и не оправданный вариант, стоимость высока за счет того что якобы тут всё включено, да и бренд известный. Можно купить балончик с краской Motip специальный для суппортов за 350р и покрасить эффект тот же, и гораздо удобнее так как не надо кисточкой мазюкать.
Для лучшего эффекта прежде чем красить суппорта ес-но нужно очистить от ржавчины и загрунтовать, я себе так сделал, отъездил 2 года, вот уже 3-й пошел, всё в том же состоянии как и на момент покраски, ничего не отвалилось, только цвет немножко потускнел на передних суппортах, а на задних нет)) видимо от сильного перегрева))
с адреналином красили краской для суппортов, нормально не отваливается вроде:) а так на форуме кто колеса красит порошком. ДЕНКА красит вроде:):)
BMW 330D POWERED by Dizelboost :pepper:
1300р. вот тут брал...З.Ы. мне хватило покрасить 4-ре суппорта со скобами... красил слоев по 5 )))Код:http://www.st-tuning.ru/brake/page7048/FoliaTec/
Golf V GTI Overload почти сток...
Техническое бюро moJotec
видел кто-то зачищал пескоструем супорта и лаком покрывал, просто отменно выглядело, металлический блеск под лаком жаропрочным, ух
Skoda Superb 1.8T
NewBeetle 2.0MT Black - продан
VW golf VI GTi - на попечении
Красить самому полюбас с пивасом, это уже не дело доверять другим !
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !