Собираюсь менять свой 1.6 АЕЕ на гольфик по мощнее. Бюджет 7000-7500$. АБФ в идеале за эти деньги найти проблемотично, к тому же климат хочу. Думаю о 2Е, какие плюсы и минусы у етого двигла?
Заранее спасибо за ответы.
Собираюсь менять свой 1.6 АЕЕ на гольфик по мощнее. Бюджет 7000-7500$. АБФ в идеале за эти деньги найти проблемотично, к тому же климат хочу. Думаю о 2Е, какие плюсы и минусы у етого двигла?
Заранее спасибо за ответы.
если поищешь найдешь.
двигатель хороший, с небольшими изменениями ставился на VW и до, и после G-3.
могу даже посоветовать.
8-926-388-0671 зовут Антон.
скажешь, что от Антохи П. из двора) а цену и о авто, он те сам расскажет..
;)
Если вдруг стало темно, не пугайтесь - вы обогнали свет.
смотря для каких целей он тебе нужен, он нормальный мотор но не валящий, да и расход у него очень я б сказал приличный, примерно как у 1.8т так что смотри сам что тебе нужно
да, ладно.. на нем запросто модно ездить в 12-13 литрах по городу, а на шоссе под 10 будет выходить! ..если ты, конечно, любишь поток до пробки проезжать)Originally posted by foks@Dec 25 2006, 08:49
смотря для каких целей он тебе нужен, он нормальный мотор но не валящий, да и расход у него очень я б сказал приличный, примерно как у 1.8т так что смотри сам что тебе нужно
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
ага скажи это моему мотору и винтовскому и андрюхиному))))))))))) все они жрут реально 15 литров и более
ну парни, у вас наверно фильтр и прЯмоток стоит?!Originally posted by foks@Dec 25 2006, 11:14
ага скажи это моему мотору и винтовскому и андрюхиному))))))))))) все они жрут реально 15 литров и более
![]()
да нет вроде, но меньше 15 хер он падает, хотя у винта вроде получалось до 13 литров скинуть
извини, а это по борт.компьтеру? или сам прикидывал\засекал?Originally posted by foks@Dec 25 2006, 11:54
да нет вроде, но меньше 15 хер он падает, хотя у винта вроде получалось до 13 литров скинуть
:rolleyes:
хм.. тогда сдаюсь)Originally posted by foks@Dec 25 2006, 12:15
и по компу и по расходу примерно одинаково