Сабж..
Обещали видео выложить как их самая быстрая машинка сливает рыжыку на Киевке:sluni:
PS весело когда машина едет 250)
Сабж..
Обещали видео выложить как их самая быстрая машинка сливает рыжыку на Киевке:sluni:
PS весело когда машина едет 250)
Последний раз редактировалось Чуйкин; 18.07.2010 в 13:02.
И где видос?
Сегодня меня просто как маленького обошла Астра 1995 года, нагнал на светофоре, у этого хмыря блин V6 под капотом и машина облегчена до веса Карта, в салоне нету ничего, только 2 передних сидения :)
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей (c)Вальтер Рерль
Перед торможением двигателем сначала происходит торможение бампером, затем - облицовкой радиатора, радиатором и только после этого - двигателем...
"Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я
Wings for Life (c)
A heart that hurts, Is a heart that... works.
Последний раз редактировалось BON; 19.07.2010 в 09:54. Причина: Добавлено сообщение
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Дядя BON как всегда жжет напалмом :) Хочу тот видос!!!
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей (c)Вальтер Рерль
Перед торможением двигателем сначала происходит торможение бампером, затем - облицовкой радиатора, радиатором и только после этого - двигателем...
Андрюх в Москве многие могут поплакать , заехав с тобой !!! Просто для многих Гольф-4 уже не котируеться , но мы то- знаем что GTI-это Мощь !!!!