собсна замерил давление топлива на ХХ, манометр показал 5 атм, регулятор давления стоит 3 бара т е стандарт, машина чипованная, есть предположение что регулятор умер? подскажите
собсна замерил давление топлива на ХХ, манометр показал 5 атм, регулятор давления стоит 3 бара т е стандарт, машина чипованная, есть предположение что регулятор умер? подскажите
есть :) он не держит давление - оно 5 бар, а на нём как ты сам написал выбито 3.
Skoda Superb 1.8T
NewBeetle 2.0MT Black - продан
VW golf VI GTi - на попечении
т е в любом режиме работы двигателя давление дожно быть 3 бара? простите если туплю просто надо тогда заказывать регулятор а он денег стоит, не хочу выбросить их на ветер(
Добавлено через 5 минут
да и скажите какой регулятор купить: цены от 700 до 2800 (оригинал)
Последний раз редактировалось A.E.M.; 11.05.2010 в 10:05. Причина: Добавлено сообщение
Бери бош, он же в оригинале и идет. И раз уж у тебя штатный сдох, то имеет смысл ставить 4 бара на будущее
Golf IV GTI AGU Koni Sport Coils -40mm + KYB AGX; Borla Muffler Attack Sound; NeuSpeed Pulley Kit; Samco Cooling Kit; ACT Flywheels; Hotchkis Sway Bar; WhiteLine Front & Rear Busching; TD05HR 16G Turbo; Eagle H-Beam + JE Piston 8,5;
Passat CC 1,8 TSI APRStage 1/2 Testpipe - Продано
те полюбому 5 бар перебор((( как вариант подсказали что может забита обратка( так что буду тестить(
Добавлено через 16 часов 48 минут
Вообщем перемерили вчера давление нормальным манометром, на ХХ показал 2,5 -2,7,
при наборе оборотов подскакивает до 3-3,1, вроде держит стабильно, но эти олени не догадались зажать обратку((( т е не знаю состояние насоса, единственное снимали вакуум регулятора давления, при этом манометр показал 3,1-3,2 бара, это нормальное явление? или она должна скакануть больше?
Последний раз редактировалось A.E.M.; 12.05.2010 в 09:06. Причина: Добавлено сообщение
а есть смысл ставить 4 бара при штатных форсах и турбе к03? все равно улитку другую пока не планирую