+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: "Dynaudio"-миф или реальность!?

Комбинированный просмотр

Мимо проходил (VW) is on a distinguished road Аватар для (VW)
    На как опция идёт комплект акустики "Dynaudio" Знатоки (кто сталкивался)VW скажите........эта система оригинальная,"Dynaudio"-????

GTI-Racing MORG m-customs is on a distinguished road Аватар для MORG m-customs
    Машина
    Impreza WRX
    Originally posted by (VW)@Apr 22 2006, 07:43
    На как опция идёт комплект акустики "Dynaudio" Знатоки (кто сталкивался)VW скажите........эта система оригинальная,"Dynaudio"-????
    <div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
    Чувак&#33; Я понимаю что ты в полное мясо раз 2 слова связать не можешь, но я тоже в кондиции и тебя вродибы понял.
    Dynaudio ставится в VOLVO как опция и стоит реально как DYNAUDIO, но играет хуже системы, которую можно купить и собрать самому из того-же Focal или Hertz :D

Мимо проходил zebr is on a distinguished road Аватар для zebr
    Originally posted by MORG m&#045;customs@Jul 25 2006, 13:07
    Чувак&#33; Я понимаю что ты в полное мясо раз 2 слова связать не можешь, но я тоже в кондиции и тебя вродибы понял.
    Dynaudio ставится в VOLVO как опция и стоит реально как DYNAUDIO, но играет хуже системы, которую можно купить и собрать самому из того-же Focal или Hertz :D
    полный переклин у тебя на ФОКА и на ХЕРА посматри вокруг как насчёт МОРЭЛЯ .КИКЕР.ДЭГО.ПЕРЛЕС.ЭТОН.ПОЛК-МОМО.ОДЭКС. и многое другое .ведь всё это тоже звучит

GTI-Racing MORG m-customs is on a distinguished road Аватар для MORG m-customs
    Машина
    Impreza WRX
    Originally posted by zebr@Aug 8 2006, 16:56
    полный переклин у тебя на ФОКА и на ХЕРА посматри вокруг****** как насчёт МОРЭЛЯ .КИКЕР.ДЭГО.ПЕРЛЕС.ЭТОН.ПОЛК-МОМО.ОДЭКС. и многое другое .ведь всё это тоже звучит
    неписдеть
    мы говорили про акустику которая ставится с завода&#33;&#33;&#33;
    ни в одно тачиле кроме VOLVO (DYNAUDIO) и LEXUS (Mark Levinson) ни чего приличного с завода не стоит&#33;
    ни кто не отрицает других брендом, каждому нравится своё и всё звучит по-своему и по-разному, а я просто привёл пример что любая система с завода потенциально хуже чем собранная самим за эти деньги, которые офицыалы выставляют за данную опцию ;)
    у тебя кстати у самого герца :D

+ Ответить в теме