+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Протерло КПП корзиной сцепы((

Комбинированный просмотр

Авто Года 2010 Чуйкин has a spectacular aura about Чуйкин has a spectacular aura about Чуйкин has a spectacular aura about Аватар для Чуйкин
    Машина
    Golf 1.8t 460лс 520Нм

Протерло КПП корзиной сцепы((

ну вот кпп и крякнула(( еду еду вдруг дзынь и дымок пошел.. вышел посмотрел - течет масло((.. видимо посторонние звуки были не в кпп а терла корзина об корпус кпп((.. я предполагаю что каким то образом протерся корпус кпп корзиной сцепления.. тк когда менял сцепу видел отметины на корпусе кпп от корзины.. с чем это связано не понятно.. завтра поеду с турбомоторс скидывать кпп и смотреть

вот кстати фото сделаные мною при замене сцепы .. на фото видно как стерло часть корпуса.. думал заменю сцепу все ок будет.. но увы

Добавлено через 5 минут
    чтото фотки не добавляются.. управление вложениями не работает:howl:

вот такая херня.. в чем причина даже понять не могу((
    Последний раз редактировалось Чуйкин; 06.05.2010 в 23:38. Причина: Добавлено сообщение

Авто Года 2010 Чуйкин has a spectacular aura about Чуйкин has a spectacular aura about Чуйкин has a spectacular aura about Аватар для Чуйкин
    Машина
    Golf 1.8t 460лс 520Нм
    Ну вот.. купил я новую кпп и поехал в сервис.. скинули кпп и немного при.... смотрим фото

знакомый тюнер сказал что часто вторичный вал проламывает корпус кпп, когда она сильно изношена

Жгун Года 2010 КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough Аватар для КИБАЛЬЧИШЬ
    Просто ктото слишком сильно носицо и выжимает много
    коней из гольфа...:punish:

Машина
    Golf 1.8t 460лс 520Нм
    Цитата Сообщение от КИБАЛЬЧИШЬ Посмотреть сообщение
    Просто ктото слишком сильно носицо и выжимает много
    коней из гольфа...:punish:
    мне уже мало коней)) будем имплантировать мозг от след поколения и снимать 350лс и 450нм)

Жгун Года 2010 КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough Аватар для КИБАЛЬЧИШЬ
    Цитата Сообщение от Чуйкин Посмотреть сообщение
    мне уже мало коней)) будем имплантировать мозг от след поколения и снимать 350лс и 450нм)
    С 1,8? 350сил? 450 моменту?
    Негодяй, гольфоненавистник!!!

Чуйкин, на что были похожи звуки из коробки перед её кончиной? чтот у меня с каждым месяцем всё сильней и сильней звуки становятся когда едишь на первых 2-х передачах, похоже на какойто скрежет, как-будто в коробке масла нет)) и металические детали труться друг об друга)) но масло там есть, (Motul) и вот не знаю сколько еще протянет коробка, но я думаю наверное разумней будет перебрать коробку нежели покупать с разборки, т.к. с разборки это летерея не известно что покупаешь до того момента как не поставишь на машину.

Машина
    Golf 1.8t 460лс 520Нм
    Цитата Сообщение от Garik Посмотреть сообщение
    Чуйкин, на что были похожи звуки из коробки перед её кончиной? чтот у меня с каждым месяцем всё сильней и сильней звуки становятся когда едишь на первых 2-х передачах, похоже на какойто скрежет, как-будто в коробке масла нет)) и металические детали труться друг об друга)) но масло там есть, (Motul) и вот не знаю сколько еще протянет коробка, но я думаю наверное разумней будет перебрать коробку нежели покупать с разборки, т.к. с разборки это летерея не известно что покупаешь до того момента как не поставишь на машину.
    звуки как ты описываешь были при торможении передачей на первой и второй.. скрежетом их сложно назвать.. скорее что-то типо небольшого гула похожего на тот когда сдаешь назад, но гул был слабее.. перед кончиной кпп этот звук стал сильнее, но не факт что выбило из-за этого..
    что касается переборки.. я\ в свое время тоже думал лучше перебиру.., но когда обратился мне столько насчитали что я решил взять бу..
    по поводу б.у мне повезло.. нашел на разборке нулевую кпп за 25000.. коробка целка даже ни разу на машине не стояла.. это видно.. так что смотри думай.. может лучше неспешно поискать кпп в хорошем состоянии

звуки как ты описываешь были при торможении передачей на первой и второй.. скрежетом их сложно назвать.. скорее что-то типо небольшого гула похожего на тот когда сдаешь назад, но гул был слабее.. перед кончиной кпп этот звук стал сильнее, но не факт что выбило из-за этого..
    что касается переборки.. я\ в свое время тоже думал лучше перебиру.., но когда обратился мне столько насчитали что я решил взять бу..
    по поводу б.у мне повезло.. нашел на разборке нулевую кпп за 25000.. коробка целка даже ни разу на машине не стояла.. это видно.. так что смотри думай.. может лучше неспешно поискать кпп в хорошем состоянии
    много насчитали? я планировал что-то вроде 30тыс на ремонт, реально ли уложится? просто как определить живая ли коробка или ели дышит до момента установки на машину? тебе да, повезло конечно.

Машина
    Golf 1.8t 460лс 520Нм
    много насчитали? я планировал что-то вроде 30тыс на ремонт, реально ли уложится? просто как определить живая ли коробка или ели дышит до момента установки на машину? тебе да, повезло конечно.
    в 30 думаю уложишься... просто мне кажется лучше бу за 18 взять ли поискать в хорошем состоянии за 25 а может повезет и как я новую найдешь за 25

Добавлено через 1 минуту
    а это не у тебя при заводе хрюкает стартер.. я на встрече заметил..
    Последний раз редактировалось Чуйкин; 16.05.2010 в 08:55. Причина: Добавлено сообщение

GTI-Racing senka is a splendid one to behold senka is a splendid one to behold senka is a splendid one to behold senka is a splendid one to behold senka is a splendid one to behold senka is a splendid one to behold Аватар для senka
    Машина
    VW Golf 5 E30
    а это не у тебя при заводе хрюкает стартер.. я на встрече заметил..
    это у Pavlo хрюкает стартер)))

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя