Что за фигня ? Гольф 5 ГТИ самый слабый и медленный в клоассе !
Ну ладно, форд СТ до сотни еще объезжает...
Но как быть с Астрой ОПС Маздой МПС ? думаю иСивик быстрее будет...
Отстой !
Отстой !
Можно дурачить всех какое-то время,
можно дурачить часть людей постоянно,но МАМОЧКУ не обманешьЗакон капитана ПенниТрудно спорить со Сталиным - ты ему цитату, а он тебе - ссылку
потому и смотреть нада на ЭС3Originally posted by ААГ@Dec 4 2006, 13:53
Отстой !
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>)
ты посмотри на характеристики по расходу бенза)))) и эко нормы.
К20 -супер двиг, но ФСИ технологии будующего, ведь нефти все меньше и меньше![]()
back in the days where motorsport was organised by real men with hairy chests who didn`t give a hoot about health and safety
Overload http://overload.net.ua/forum/viewtop...d0f88ef70d72f2
помойму на последний сивик ставят старый двух литровый 200 сильный моторOriginally posted by ААГ@Dec 4 2006, 13:53
Отстой !
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
ры32 фсех парвет...
NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
(нет предела человеческой глупости)
Если смотреть на расход...Originally posted by S@TURN@Dec 4 2006, 14:36
ры32 фсех парвет...
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>))
Мазда быстрее.
Лучшеб они 2.0 форсировали бы
А то замахали со совим В6.
Из-а ВР6 в сове время мощность АБФ ограничили 150 силам.
Можно дурачить всех какое-то время,
можно дурачить часть людей постоянно,но МАМОЧКУ не обманешьЗакон капитана ПенниТрудно спорить со Сталиным - ты ему цитату, а он тебе - ссылку
Всех порвет чипованый ГТИ (и Ры32 тожеOriginally posted by S@TURN@Dec 4 2006, 14:36
ры32 фсех парвет...
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>), кроме МПС-ки пожалуй.. ГТИ лучший в своем классе, ибо имеет ДСГ, на порядок лучше сделан (просто качество и стиль) и не сильно дороже (+- на 5К). И потом 6 сек до 100 (а если 265-сильный чип то и 5.7) - это совсем даже не медленно. Куда быстрее то? Астра ОПС - на ней по городу ездить нереально. МПС - хороша изза блокировки диффа, внешне ничего такая, но внутри просто кошмар. Сивик будет курить, не переживай. На наш рынок их не поставят (typeR не будут к нам поставлять вроде как), да и ехать оно будет средненько, на уровно 200-сильной Астры 2.0Т..
И самое главное - Гольф ЕДИНСТВЕННОЕ авто на сегодняшний день из премиум сегмента, где имеется отличная динамика и "автомат" - у него нет альтернативы. А про то, как он раскупается - я не буду говорить - у нас обороты нарастают (полгода поставки всего), в европе заказов вагон уже.
Originally posted by ААГ@Dec 4 2006, 14:48
Если смотреть на расход...))
Мазда быстрее.
Лучшеб они 2.0 форсировали бы
А то замахали со совим В6.
Из-а ВР6 в сове время мощность АБФ ограничили 150 силам.
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
Р32 G4 хорош, а G5 - имхо убогий, и именно изза двигла. Почему они воткнули туда V6 понятно и ежу - какой смысл делать себе конкурента за меньшие деньги (ибо прямой конкурент S3 был бы). Развесовка хуже, нагрузка на передний мост больше (и износ как следствие), двигло для тюнинга посредственное. Так что Р32 - это попытка сделать Гольф и не наступить себе же на яйца.
VR6 вообще убогий имхо. Не хочу никого обидеть, но так оно и есть - Ни "V", ни "R", и кое как - шесть. У меня тоже есть V6 авто 3л, которое сливает 2.3Т, и имеет все вышеперечисленные недостатки.
2Griffin кхм...ну смещенно-рядное расположение есть смещенно-рядное...и никакое ни V и ни R....вот тяк...имхо...
мине бы голову по 4 клапана на горшок...и гаррета...и фсе...
NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
(нет предела человеческой глупости)
Да уж полюбому надо хотя бы чип и все встанет на свои места, Мазда (только про мотор) конечно реальная на сегодняшний день.
Зато по уровню оснащению, добротным материалам, шумоизоляции комплектации того, что нет у других, Гольф один из лучших, мож только Опель будет где то рядом.
Придется на улицах в выходной, когда свободно показать, что не все в мире так просто, и обычный Г4 нятянет их. Накажем их. Дождемся лета :rolleyes:
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !