+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Залило =(

Комбинированный просмотр

GTI-Racing up2you is a jewel in the rough up2you is a jewel in the rough up2you is a jewel in the rough up2you is a jewel in the rough Аватар для up2you
    Машина
    VW GOLF GTI 5

Залило =(

Блин, непонятно как оставил приоткрытым водительское стекло. Ну соответственно приборка вся мокрая, сидушка вся мокрая..
    че делать? как это дело сушить? сипец. ((
    пс. самый бред, что я умудрился и телефон в тачке оставить. слава богу что его не спиндили:woodpecker::woodpecker::woodpecker:
    who needs headlights when you’ve got lazertits?

Grand Cherokee WK2 // Scirocco MK1 1975 // Honda CB400SS Street Tracker

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    В Гараж и фен и пару часов дуть с перекурами, но может не так все страшно там и так влажности всегда хватает.........и еще можно покататься с печкой сильножаркой.
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

GTI-Racing Марат is on a distinguished road Аватар для Марат
    Машина
    Golf V GTI DSG
    Оставь машину на часов 5-ть с включенной печкой градусов на 23-24 и почти на максимум, а сам иди по своим днлам. Одним ключом заведи, а другим закрой машину мехнаическим способом. Я так делал после химчистки, салон отлично просох.

GTI-Racing up2you is a jewel in the rough up2you is a jewel in the rough up2you is a jewel in the rough up2you is a jewel in the rough Аватар для up2you
    Машина
    VW GOLF GTI 5
    весь день седня ездил, вроде просохло.
    фуф..пасиба советы!

у меня была такая же проблема. у меня есть подозрение, что глючит сигналка и сама опускает окна...

я включал подогрев сидения и так катался!

GTI-Racing Geo_AD will become famous soon enough Geo_AD will become famous soon enough Аватар для Geo_AD
    Машина
    R32
    Это не самый кабздец. Девушка одна в Урарту приехала осенью, так у нее листиками опавшими водостоки закрыло и водички целый салон налило. Вот энто кабздец был, глючило машинку по злому, сохла долго в Урарте с разбором.

кстати, у меня осталось пятно на сиденье. уйдет ли оно после химчистки?!

GTI-Racing Geo_AD will become famous soon enough Geo_AD will become famous soon enough Аватар для Geo_AD
    Машина
    R32
    из плохого надо делать хорошее, следовательно есть повод перетянуть сидухи в кожу :epti-work:

Машина
    VW GOLF GTI 5
    Цитата Сообщение от Geo_AD Посмотреть сообщение
    из плохого надо делать хорошее, следовательно есть повод перетянуть сидухи в кожу :epti-work:
    омайгад.
    не в этом году точно))
    когда будет много $$$, может быть. хотя меня мои вполне радуют :)

GTI-Racing 86RUS is on a distinguished road Аватар для 86RUS
    Машина
    MKV GTI
    Вспомнил свою историю с сушкой автомобиля:) Как то раз пытался пробраться на дачу и попал в глубокую такую лужу, (а топит нас по весне не по детски) и в общем гнал по тихонечку волну до тех пор пока не всплыли коврики в салоне:)
    Просушил не разбирая ничего у знакомых в малярке, поставили машинку в покрасочную камеру и включили температуру. К утру все аж хрустело))

+ Ответить в теме