+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 30

Тема: защита картера????

Комбинированный просмотр

GTI-Racing serega asante is on a distinguished road Аватар для serega asante
    Машина
    GTI MK5 DSG

защита картера????

добрый день,может кто подскажет-существует ли защита картера на gti 5 ?
    объехал пол киева -все разводят руками,на автосоюзе говорят ,что ни кто не ставит защиту на gti ,подскажите если есть защита на gti то где ее приобрести в киеве ????

GTI-Racing VVZ will become famous soon enough Аватар для VVZ
    Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    У меня её нет, вроде только защита от пыли и грязи стоит. По мне так она нафиг не нужна.

Говорят, что нештатная защита может привести к перегреву некоторых агрегатов. И главное, это уже не говорят, это факт - в случае аварии защита не позволит двигателю уйти вниз, и он пойдёт в салон. Что не есть гут :)
    С уважением, Василий.

My onboard video.

Машина
    GTI MK5 DSG
    Цитата Сообщение от VVZ Посмотреть сообщение
    У меня её нет, вроде только защита от пыли и грязи стоит. По мне так она нафиг не нужна.

Говорят, что нештатная защита может привести к перегреву некоторых агрегатов. И главное, это уже не говорят, это факт - в случае аварии защита не позволит двигателю уйти вниз, и он пойдёт в салон. Что не есть гут :)
    все верно,но этой зимой я на прошлой своей машине защитой раз20 бился,а заглянул под gti то там тоько пластиковый пыльник ,на лепсе говорят можно заказать но прийдеться менять патрубок охлаждения -может все таки существует готовый вариант???

GTI-Racing Scruj is on a distinguished road Аватар для Scruj
    Машина
    GTI V, VTG
    Цитата Сообщение от serega asante Посмотреть сообщение
    все верно,но этой зимой я на прошлой своей машине защитой раз20 бился,а заглянул под gti то там тоько пластиковый пыльник ,на лепсе говорят можно заказать но прийдеться менять патрубок охлаждения -может все таки существует готовый вариант???
    По ходу, картер специально относительно дешевая деталь (с заменой до 150 уе мне обоходилась на шкоде). ПОлучается, раза 3 поменять картер, чем 1 раз поставить защиту.
    GTI - Get There Instantly (tm)

GTI-Racing DAK is on a distinguished road Аватар для DAK
    у меня стаит оригинальная защита картера для ГТИ , правда в москве брал через знакомых. ее редко кто возит, поскольку спросом не пользуется

GTI-Racing Pashka is on a distinguished road Аватар для Pashka
    Машина
    Seat Leon FR 2.0 TFSI
    Цитата Сообщение от Scruj Посмотреть сообщение
    По ходу, картер специально относительно дешевая деталь (с заменой до 150 уе мне обоходилась на шкоде). ПОлучается, раза 3 поменять картер, чем 1 раз поставить защиту.
    Защита стоит 1100 грн, установка 100 грн.

Картер на леон, разбили в прошлом году, стоимость около 1500 грн, замена около 300 грн, масло и фильтр от 600 грн.

Что дешевле :) ?
    Seat Leon FR 2.0 TFSI (green)/Chip ATG/Cold Air Intake/DownPipe 3"/Wiechers sport front & rear/Zimmermann Sport/

GTI-Racing Scruj is on a distinguished road Аватар для Scruj
    Машина
    GTI V, VTG
    Цитата Сообщение от Pashka Посмотреть сообщение
    Защита стоит 1100 грн, установка 100 грн.

Картер на леон, разбили в прошлом году, стоимость около 1500 грн, замена около 300 грн, масло и фильтр от 600 грн.

Что дешевле :) ?
    О, так расскажи товарищу, где взял.
    Мне выдавали счет на замену защиты для Октавии недетский, деталей не помню, давно это было.
    GTI - Get There Instantly (tm)

Цитата Сообщение от serega asante Посмотреть сообщение
    не помню у кого, но в Киеве есть машина с защитой, как вспомню отпишусь
    3d,5d gti, s3

Машина
    GTI MK5 DSG
    Цитата Сообщение от Gomkv Посмотреть сообщение
    не помню у кого, но в Киеве есть машина с защитой, как вспомню отпишусь
    спасибо, буду ждать.

GTI-Racing IvanGTIV is on a distinguished road Аватар для IvanGTIV
    Машина
    GTI V DSG, REVO, H&R, KONI sport, H2sport, Goodridge, RBF600, DS2500, ATE PowerDisc, OZ racing
    Значит так. Защита картера на ГТИ есть.
    Лично я знаю два варианта:

1) Заводская железная от ТДИ, по-моему ставится без переделок даже (данное решение использует Александр Либ, наш одноклубник, который работает на Автомире (дилер ВВ на Бориспольской). Можешь позвонить туда и спросить его.

2) Кастом решение, местного производства из какого-то высокопрочного пластика (углепластик? стеклопластик?). Преимущество - малый вес при неплохой прочности. Мое мнение - оптимальный вариант. Стоит у меня, у Виталия Радзивила и Алексея Скляренко из Австосоюза (может у кого еще, но точно знаю про этих). Эту защиту может организовать Виталий Радзивил - мастер-приемщик Автосоюза. Позвони и спроси у него.

Защита - дело нужное в наших условиях. Никогда не знаешь какая херня в каком месте на дороге будет валятся ночью.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя