+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: R32 оптика на GTi Iv

Комбинированный просмотр

GTI-Racing vanz is on a distinguished road Аватар для vanz
    Машина
    Golf IV 1,8t AGU

Question R32 оптика на GTi Iv

подскажиет пожалуйста, кто-нибудь ставил ориинальные R32 фары на GTi или какой ещё гольф 4?????
    подойдут ли там разъёмы и будьт ли работать корректор который в салоне???? (автокоректор поставить уж больно геморно)

GTI-Racing Pavlo is a jewel in the rough Pavlo is a jewel in the rough Pavlo is a jewel in the rough Pavlo is a jewel in the rough Аватар для Pavlo
    Машина
    Mk4 GTI '99, Passat CC DSG '11
    А что мешает оставить китайский ксенон на фаре от R32, если даже не сможешь подключить? А так теоритически все должно подходить

GTI-Racing mas1er is on a distinguished road Аватар для mas1er
    Машина
    mk4
    говорят на Р32 лиза ближнего не айс светит! так что подумай
    '02mk4 GTi st1 * Forge007 DV * WEITEC coilovers * 312 * R32 sway bar продан
    '12mk6 GTi MT APR * Carbonio intake * Neuspeed Turbo Outlet pipe * Eibach Sportline

GTI-Racing Pavlo is a jewel in the rough Pavlo is a jewel in the rough Pavlo is a jewel in the rough Pavlo is a jewel in the rough Аватар для Pavlo
    Машина
    Ну вот про линзу я ничего не скажу однако. Знаю только то что делает их бош, который фактически купил технологию у хеллы, да и то не полностью, по свету им до хеллы как до китая.

ЗЫ В теме запрета на ксенон расматриваю вариант установки доп оптики, Hella Illuminator например, намного проще и дешевле, да и свет 100% качественнее чем в любой другой оптике или как вариант линзованной оптики галогенки и ее уже переделывать под ксенон
    Последний раз редактировалось Pavlo; 10.03.2010 в 18:50.

у меня огромные сомнения что кто-то будет ставить фары от р-32 за косарь евро !!! Ребята , вы сами себя хоть не обманывайте !!! Хотеть можно многое , но потянуть явно не все

GTI-Racing vanz is on a distinguished road Аватар для vanz
    Машина
    Golf IV 1,8t AGU
    в общем вопрос видимо не совсем полноценно сформулировал.)))

не хочу расставаться с ксеноном, единственный (на сколько я знаю) варинат это установка фар в которые (по буквам номера HR (вроде)) можно ставить ксенон.

или быть может я рано начал гнать панику и пока ещё не всё ясно и не стоит тратить денех пока чётко не определено куда можно ксен ставить а куда нет???

Добавлено через 1 минуту
    косарь евро это кстати перебор))))но
    1)вариантов пока других продолжать ездить с ксеноном не вижу
    2)никто не отменял оптику б/у ценник-косарь $ с начинкой(лампы+блоки розжига) и около 20 тыров пустые
    Последний раз редактировалось vanz; 10.03.2010 в 19:14. Причина: Добавлено сообщение

Машина
    Цитата Сообщение от vanz Посмотреть сообщение
    в общем вопрос видимо не совсем полноценно сформулировал.)))

не хочу расставаться с ксеноном, единственный (на сколько я знаю) варинат это установка фар в которые (по буквам номера HR (вроде)) можно ставить ксенон.

или быть может я рано начал гнать панику и пока ещё не всё ясно и не стоит тратить денех пока чётко не определено куда можно ксен ставить а куда нет???

Добавлено через 1 минуту
    косарь евро это кстати перебор))))но
    1)вариантов пока других продолжать ездить с ксеноном не вижу
    2)никто не отменял оптику б/у ценник-косарь $ с начинкой(лампы+блоки розжига) и около 20 тыров пустые

Я тоже очкую, но езжу, формально пока закона не существует и порядка четкого изъятия ламп нету. Так что я пока воздержусь от снятия ксенона и принятия каких либо мер, но сам вижу только 2 выхода из сложившейся ситуации:
    1) установка дополнительных источников света - противотуманок, на галогене естестно;
    2) покупка фар модульного света и замена ближней линзы на ксенон; и эстетика супер, цена приемлема и свет тоже

GTI-Racing Iron Man is on a distinguished road Аватар для Iron Man
    Машина
    GolF 4 GTI
    у меня по моему стоят от r-ки,они под штатный скенон поэ
    тому разьемы все подходят,делает их бош по свету вроде ничего,не жалуюсь,коректор работает

Машина
    Цитата Сообщение от Iron Man Посмотреть сообщение
    у меня по моему стоят от r-ки,они под штатный скенон поэ
    тому разьемы все подходят,делает их бош по свету вроде ничего,не жалуюсь,коректор работает
    Да, это так, но несмотря на то что делает их бош, цена там от этого не лучше, проще купить модульные фары с ксеноном по хелле, нежели 1 фару по бошу! Там есть смысл только бу искать

GTI-Racing VinnY is on a distinguished road Аватар для VinnY
    Машина
    Golf mk4 R32 на dsg
    на фарах линзованных, в том числе от р32, 10 пиновые разъемы, на всех остальных 12...корректор стоит одинаковый, но блок управления на самой фаре сзади. стоимость фар от р32 складывается не из-за дизайна, а из за блоков розжига и блоков корректора(балласта)
    Golf 4, '03, bfh, gyd....
    я здесь учусь.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя