подскажиет пожалуйста, кто-нибудь ставил ориинальные R32 фары на GTi или какой ещё гольф 4?????
подойдут ли там разъёмы и будьт ли работать корректор который в салоне???? (автокоректор поставить уж больно геморно)
подскажиет пожалуйста, кто-нибудь ставил ориинальные R32 фары на GTi или какой ещё гольф 4?????
подойдут ли там разъёмы и будьт ли работать корректор который в салоне???? (автокоректор поставить уж больно геморно)
А что мешает оставить китайский ксенон на фаре от R32, если даже не сможешь подключить? А так теоритически все должно подходить
говорят на Р32 лиза ближнего не айс светит! так что подумай
'02mk4 GTi st1 * Forge007 DV * WEITEC coilovers * 312 * R32 sway bar продан
'12mk6 GTi MT APR * Carbonio intake * Neuspeed Turbo Outlet pipe * Eibach Sportline
Ну вот про линзу я ничего не скажу однако. Знаю только то что делает их бош, который фактически купил технологию у хеллы, да и то не полностью, по свету им до хеллы как до китая.
ЗЫ В теме запрета на ксенон расматриваю вариант установки доп оптики, Hella Illuminator например, намного проще и дешевле, да и свет 100% качественнее чем в любой другой оптике или как вариант линзованной оптики галогенки и ее уже переделывать под ксенон
Последний раз редактировалось Pavlo; 10.03.2010 в 18:50.
у меня огромные сомнения что кто-то будет ставить фары от р-32 за косарь евро !!! Ребята , вы сами себя хоть не обманывайте !!! Хотеть можно многое , но потянуть явно не все
в общем вопрос видимо не совсем полноценно сформулировал.)))
не хочу расставаться с ксеноном, единственный (на сколько я знаю) варинат это установка фар в которые (по буквам номера HR (вроде)) можно ставить ксенон.
или быть может я рано начал гнать панику и пока ещё не всё ясно и не стоит тратить денех пока чётко не определено куда можно ксен ставить а куда нет???
Добавлено через 1 минуту
косарь евро это кстати перебор))))но
1)вариантов пока других продолжать ездить с ксеноном не вижу
2)никто не отменял оптику б/у ценник-косарь $ с начинкой(лампы+блоки розжига) и около 20 тыров пустые
Последний раз редактировалось vanz; 10.03.2010 в 19:14. Причина: Добавлено сообщение
Я тоже очкую, но езжу, формально пока закона не существует и порядка четкого изъятия ламп нету. Так что я пока воздержусь от снятия ксенона и принятия каких либо мер, но сам вижу только 2 выхода из сложившейся ситуации:
1) установка дополнительных источников света - противотуманок, на галогене естестно;
2) покупка фар модульного света и замена ближней линзы на ксенон; и эстетика супер, цена приемлема и свет тоже
у меня по моему стоят от r-ки,они под штатный скенон поэ
тому разьемы все подходят,делает их бош по свету вроде ничего,не жалуюсь,коректор работает
на фарах линзованных, в том числе от р32, 10 пиновые разъемы, на всех остальных 12...корректор стоит одинаковый, но блок управления на самой фаре сзади. стоимость фар от р32 складывается не из-за дизайна, а из за блоков розжига и блоков корректора(балласта)
Golf 4, '03, bfh, gyd....
я здесь учусь.