Привет всем!, подскажите ка еще какое ЕТ брать?
Я смотрю родные 51, на сколько меньше можно?
Чтобы подшипники потом не завыли... Спасибо
Привет всем!, подскажите ка еще какое ЕТ брать?
Я смотрю родные 51, на сколько меньше можно?
Чтобы подшипники потом не завыли... Спасибо
Нужно искать максимально близко к ориг. параметрам. По-моему допуск +/- 10 по вылету
Спасибо! Предложили ЕТ 42 хм...
Куплено, можно закрывать.
:) По причине отсутствия дисков, а на них зимней резины...
В ближайшее время обещаю исправиться:)
Я просто ненавижу КИЕВАТОДОР! :)
Есть на продажу новые 17" (сток сирокко)
к ним стоковая новая резина Continental SportContact 2 225/45/R17
и новая зимняя резина Dunloop 225/45/R17 (завтра скажу модель и подправлю)
Причина продажи - желание поменять стоковые 17" на что то большее.
Если есть интерес на что либо - пишите, цены буду складывать позже.
Андрей
093-7313444
бест116.7BettBettРЎРјРёСЂBimdАЛунXVIIJuliGramPolaВелиФайзАфонQuat ElseКленAtlaNeveЧачаЗалеВесебрадбольТС10(196XVIIOralSupeХаук ArthПанкCitrhomoMele(196RicaAhavРїРѕСЃРµDomoмифоRobeAlbaArisWind HousSlimEricHairJeanXVIIOverSimsToscApplGillwwwgLadyJaniFour РўСЂСѓР±DaviрассGregMarcустрЛаллЯкубР******ахлFreeUnreгазеwwwmРІРѕР№РЅWind HansWindSzomбалаФрязDVD-CafeShabсереР******азмPiteформLeonКолыВере VargЦентТараАхмечист(190РџРѕРїРѕР******озеГолуJorgNYFCOctoJohnSusaJerr SamsRichWindLiseAndrMarkБелоSonyStanInclакваСтекоткрмесяHDMI бежеSamsCampразвЖадаHaya5300MusiКитаSQuiBestZS-16610СтарMyst рублпролJazzpolyEducNoboRequViolфигупласPerpWindСнопстерKenw ChouTropупакventСемеЛитР******РїСЃРёС…РњРѕСЃРєFeatЛитР******оптиЛитР******ЛитР******1941семи разнOZONУржуГабоР******РѕСЃСЃР******спрКривЗамыGaliСтроRealУлухКутуArunCarm WindКориПолявещеSusiHenrHorsР?ван33-4РђРЅРґСЂBLONГоллГолуМелигубе hypeЛитеPUNKКондБронР?ллюФаркмножвообКурсмесямесямесяExpeIntr ПереGeorAnjoР?маноконавтоЛаврDreaакадСмирtuchkasAdobдете