Доброго времени всем одноклубникам, у меня назрел вот такой вопрос, возможно ли из переднеприводного сделать полный привод, какие нюансы при этом стоит учесть. Буду признателен услышать ваши мнения.
Доброго времени всем одноклубникам, у меня назрел вот такой вопрос, возможно ли из переднеприводного сделать полный привод, какие нюансы при этом стоит учесть. Буду признателен услышать ваши мнения.
секс!!
Тоже интересно)
The day I've bought my GTI was the day I became alive. ©
GTI не стареют, со временем они становятся быстрее, и ниже. ©
Последний раз редактировалось Chuka; 08.12.2009 в 15:10. Причина: Добавлено сообщение
The day I've bought my GTI was the day I became alive. ©
GTI не стареют, со временем они становятся быстрее, и ниже. ©
"Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я
Wings for Life (c)
A heart that hurts, Is a heart that... works.
Чем же она отличается если не секрет, наверное крепежом для рычагов
Добавлено через 3 минуты
Есть донор Шкода С двигателем ARZ а у меня AGU, конечно наверное необходима замена коробки встанет ли она, затем работа виска-муфты, но самое главное как отличается задния часть кузова
Добавлено через 7 минут
Специально посмотрю и наверное всё будет понятно, ведь одну Шкоду я уже раскромсал и поставил от неё двигатель, гольф-то я покупал 1.4
Последний раз редактировалось Badik52; 09.12.2009 в 01:53. Причина: Добавлено сообщение
переделать мк5 платформу намного проще чем мк4.
никаких сложностей нет,нужен донор и все станет понятно что надо переделывать.
back in the days where motorsport was organised by real men with hairy chests who didn`t give a hoot about health and safety
Overload http://overload.net.ua/forum/viewtop...d0f88ef70d72f2