+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Штурманское ралли 3-ей категории.

Комбинированный просмотр

GTI-Racing VVZ will become famous soon enough Аватар для VVZ
    Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG

Штурманское ралли 3-ей категории.

Сюда тоже отпишу. А то у нас в почёте всякие ролоны и драги, что не особо спортом является )))

Принял участие в штурманском ралли третьей категории в эту субботу. Конечно выматывает это дело. За руль сел в 8.20, вышел из авто в 22.30 примерно...

В этот раз организаторы объединили ралли "Осенние каникулы" и ралли "Память". Ралли "Память" состояло только из различных спринтов, которые разделили на гоночное кольцо в Фирсановке, сам спринт на полигоне МАДИ и слалом в Тушино. После этого началось классическое ралли 3-ей категории, которое можно смело обозвать спортивным ориентированием. Т.е. даётся легенда/карта в которой обозначены повороты, расстояние между этими поворотами, ориентиры и средняя скорость участков. Легенда составляется так, чтобы ПДД не были нарушены.

Короче я в этом не особо соображаю, моё дело рулить ))
    На спринтах вроде нормально проехал. Точно знаю, что на одном из них занял первое место, хоть и был на шипованой резине. Кстати, очень многие на липучке мне слили. А на Фирасановке (широкая картинговая трасса) не только много слили, но и резину здорово сточили. У меня всё ок, шипов вроде даже не вылетело )

Очень помог тайматтак! Там я получил ценный опыт, который мне позволил избежать ошибок. Хотя на первом слаломе мы всё же ошиблись (уж больно запутанная схема была). Когда покидали этот слалом, мы занимали третье место, проигрывая 8 секунд лидеру. Так много, потому что остановились и даже сдавали назад ))) Надеюсь, что на остальных спринтах я занял первое место.

Результаты, как и награждение, состоится в МАДИ в понедельник или во вторник (точно не помню). После работы зайду чтобы узнать, какое место у нашего экипажа )

Сам я ничего не фотал, т.к. не до этого было, но если найду фотки в инете, конечно же выложу у нас на форуме.

Добавлено позже.

По словам моего штурмана, да и по информации на каком-то сайте, у нас пока второе место.
    "Вывесили результаты слаломов и ДС, кроме кольцевой гонки, у нас вроде второе время пока. Надеюсь если учтут кольцевую, то можем стать первыми!"
    Если действительно в Фирсановке я намного объехал закаркашенную восьмёрку (вроде под ралли заделана, резину не смотрел), то может быть наш экипаж займёт первое место в абсолюте!

Если учесть, что мы вообще выступали в классе стандарт (без использования ноутбука, который что-то там рассчитывает), но из-за недобора участников класс стандарт отменили и перенесли в абсолют, то и второе место - отличный результат!

Предварительные результаты:

Сегодня вечером в МАДИ будут окончательные результаты и награждение.
    С уважением, Василий.

My onboard video.

GTI-Racing Окислитель is on a distinguished road Аватар для Окислитель
    Машина
    GTI 5
    Прикольно. Поздравляю. Объехали многих корифеев.
    Но предварительный результат в Р3К - это ещё не всё, щас протесты и прочее отпишут, вот потом нужно будет смотреть.

GTI-Racing VVZ will become famous soon enough Аватар для VVZ
    Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Окислитель, спасибо, без твоего шлема этот результат был бы невозможным :)
    Знаю, что будут протесты... Тут главное, чтобы мы нормально проехали именно классику. На спринтах я нормально откатал. А коэффициент там три.
    С уважением, Василий.

My onboard video.

+ Ответить в теме