+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Не много не про ГТИ, но интересно

Комбинированный просмотр

Член клуба ААГ will become famous soon enough ААГ will become famous soon enough Аватар для ААГ

Не много не про ГТИ, но интересно

http://rosfincom.ru/news/539066.html

В ряде вузов проведены проверки на предмет соответствия реальных знаний первокурсников баллам, указанным в сертификатах ЕГЭ. По разным данным, от 20 до 60% студентов не смогли подтвердить высокую оценку, полученную на экзаменах, пишет газета "Новые Известия".

И реально - уровень знаний просто упал ниже плинтуса.
    Все нацелены деньгами что ли торговать..
    Я из 30 человек 25 отправил на зачетную неделю на пересдачу.
    Элементарных вещей не знают.

Так через несколько лет до уровня первобытных скатимся - хотя все хотят получать достоенную зарплату :)

Не ребята - я так решил - не выучат - в армию или полы мести на улице. Достало. :laugh:
    Можно дурачить всех какое-то время,
    можно дурачить часть людей постоянно,
    но МАМОЧКУ не обманешь
    Закон капитана Пенни
    Трудно спорить со Сталиным - ты ему цитату, а он тебе - ссылку

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Если чувак объедет тебя, но ты его включил в число 25-ти, ты примешь его ?
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

Член клуба ААГ will become famous soon enough ААГ will become famous soon enough Аватар для ААГ
    Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    Если чувак объедет тебя, но ты его включил в число 25-ти, ты примешь его ?
    Нет :)
    1. Пускай сначала объедет
    2. У нас учат физику и электронику - вот если ответит мне на вопросы по курсу - тогда велкам, нет - есть МАДИ школа пилотского мастерства Успенского, автомобильные войска, танковые части :)

Ну вот пришел человек лабу сдавать с красивым отчетом. Я ему говорю - сами писали - он: Сам.
    Переворачиваю - напишите формулу для граничного напряжения, которую вы написали собственноручно на первой странице отчета.
    Не написал.

Или . вот элементарный КМОП каскад - p-канальный транзистор к питанию - n- к земле - почему не на оборот ?

Молчание. Уж не знать это на 4 курсе - не то что позор - просто ужас. Не уважение к самому себе.
    но МАМОЧКУ не обманешь
    Закон капитана Пенни

GTI-Racing geminus is a jewel in the rough geminus is a jewel in the rough geminus is a jewel in the rough Аватар для geminus
    Машина
    Audi A6 Allroad
    Цитата Сообщение от ААГ Посмотреть сообщение
    Нет :)
    1. Пускай сначала объедет
    2. У нас учат физику и электронику - вот если ответит мне на вопросы по курсу - тогда велкам, нет - есть МАДИ школа пилотского мастерства Успенского, автомобильные войска, танковые части :)

Ну вот пришел человек лабу сдавать с красивым отчетом. Я ему говорю - сами писали - он: Сам.
    Переворачиваю - напишите формулу для граничного напряжения, которую вы написали собственноручно на первой странице отчета.
    Не написал.

Или . вот элементарный КМОП каскад - p-канальный транзистор к питанию - n- к земле - почему не на оборот ?

Молчание. Уж не знать это на 4 курсе - не то что позор - просто ужас. Не уважение к самому себе.
    я на 4 курсе наверное тоже бы такое не вспомнил, хотя учился и знал физику что ппц: 3 года ЗФТШ при МФТИ, куча всяких олимпиад...
    за 1 сессию получил автомат и расслабился, на второй дошёл до комиссии и мне поставили ЧЕТЫРЕ!!! но на 4 курсе наверное не вспомнил бы, щас вот точно сказать не могу - давно всё это было, три с половиной года назад выпустился...

Добавлено через 5 минут
    Цитата Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
    Ну - тотальную безграмотность нынешней молодежи видно не вооруженным глазом. Почитать, хотя бы, наш форум! Меня сперва бесило, а потом привык...

А по поводу подключения - думаю, что дела в том, что полупроводники пропускают электроны только в одну сторону. Так? :)

в одну-то в одну, но тап эти п-н-п и н-п-н каскады с кучей вариантов, блиннн - вы мозг мой заставляете шевелиться, негодяи...
    Последний раз редактировалось geminus; 12.11.2009 в 12:13. Причина: Добавлено сообщение
    AUDI ALLROAD A6 3.0TDI Quattro 6MT
    МО, Чехов
    Иван

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от geminus Посмотреть сообщение
    я на 4 курсе наверное тоже бы такое не вспомнил, хотя учился и знал физику что ппц: 3 года ЗФТШ при МФТИ, куча всяких олимпиад...
    за 1 сессию получил автомат и расслабился, на второй дошёл до комиссии и мне поставили ЧЕТЫРЕ!!! но на 4 курсе наверное не вспомнил бы, щас вот точно сказать не могу - давно всё это было, три с половиной года назад выпустился...

в одну-то в одну, но тап эти п-н-п и н-п-н каскады с кучей вариантов, блиннн - вы мозг мой заставляете шевелиться, негодяи...

Вотъ писец, такой человек со мной рядом постоянно бухает....... и я не знал, что такой мозк :)

GTI-Racing geminus is a jewel in the rough geminus is a jewel in the rough geminus is a jewel in the rough Аватар для geminus
    Машина
    Audi A6 Allroad
    Вотъ писец, такой человек со мной рядом постоянно бухает....... и я не знал, что такой мозк :)
    мозк заспиртован ввиду ненадобности его применения на всю МОЩЬ!!!:laugh::tippler::laugh:
    AUDI ALLROAD A6 3.0TDI Quattro 6MT
    МО, Чехов
    Иван

Машина
    Skoda
    Саша я тоже вынужден признать, что не знаю )))))0

п.1 ты ответил, и этого достаточно, значит я смогу поступить к тебе на кафедру........ муха-ха-ха

Саша я тоже вынужден признать, что не знаю )))))0

п.1 ты ответил, и этого достаточно, значит я смогу поступить к тебе на кафедру........ муха-ха-ха
    Ну для тебя то вообще все двери открыты :)) :friends:
    но МАМОЧКУ не обманешь
    Закон капитана Пенни

II место Лучший Пилот клуба 2011 deflep will become famous soon enough Аватар для deflep
    Машина
    VW Golf MkV, 2007, BUB*Rotrex, DSG
    Да, это реалии нашей нынешней жизни - двоюрный брат старается учить таких же современных охломонов в Бауманке. Каждый раз когда видимся, он постоянно аналогичные приколы рассказывает.

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    Ну - тотальную безграмотность нынешней молодежи видно не вооруженным глазом. Почитать, хотя бы, наш форум! Меня сперва бесило, а потом привык...

А по поводу подключения - думаю, что дела в том, что полупроводники пропускают электроны только в одну сторону. Так? :)
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя