В поиске не нашел, криво искал или действительно темы не было :)
Я так понял, что они есть оригинал и не оригинал, собственно вопрос, где купить оригинальные лед фонари????? раньше видел предложения, сейчас найти не могу
Заранее биг сэнкс за ответы.
В поиске не нашел, криво искал или действительно темы не было :)
Я так понял, что они есть оригинал и не оригинал, собственно вопрос, где купить оригинальные лед фонари????? раньше видел предложения, сейчас найти не могу
Заранее биг сэнкс за ответы.
Разве что неоригинальные такие...
![]()
вот о таких думалКод:http://s47.radikal.ru/i115/0910/ce/163ed41b6b4f.jpg
Но это не оригинал.. это Тайвань.Новинки..
Хочу тонированные диодные поставить (носок сам черный и диски будут черные)
Кто-нибудь себе такие ставил (EUROLINEAS FAW039 VW GOLF V smoked led)?
Или может хотя бы живьем видел как они на машине смотрятся, как светят и т.д.
Ну или просто свое мнение выскажите :)
Моё мнение, что чёрный гольф, с чёрными дисками, с чёрной оптикой и чёрной тонировкой - это пошло и не оригинально ))
Ну а так, главное чтобы самому нравилось ))
Вот я и не могу понять, нравится мне так или нет... В Минске и посмотреть-то негде, там гтишных всего штук 5-10.
Штатные уже надоели вусмерть, а альтернативы найти не могу. Как вариант R-очные рассматриваю, они чуток потемнее штатных, но хочется диодные...
Мозг уже распух от раздумий, а посоветоваться не с кем) потому и полез на форум, может что-нибудь дельное подскажут)
ЗЫ: тонировки кстати нету, в Беларуси с этим траблы) а вот диски все равно черные хочу)) что такого типа
LiveJ@zz, да я просто не особо люблю во внешность вкладываться... Лучше какую-нибудь железку купить :)
Я б еще посоветовал обклеить машинку пленкой, делающей ее не блестящей