+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: ГОНКИ :):):)

Комбинированный просмотр

GTI-Racing Lina will become famous soon enough Аватар для Lina
    Машина
    GOLF R BLACK

ГОНКИ :):):)

Прочитала валялась :laugh::laugh::laugh:

"Позвонила мне вечером бабушка. Говорит, приезжай внучек, я блины с творогом испекла. Я с удовольствием согласился. Что может быть лучше перед сном, чем вечерняя прогулка по свободным от пробок улицам за рулем любимого зверя?
    Дорога к бабушке прошла незаметно. Я слушал музыку и размышлял о вечных ценностях. Приехал, забрал кастрюльку, поблагодарил бабушку и обратно домой.
    Выкатываю я со двора на просторный проспект и останавливаюсь в правом ряду на светофоре. Впереди десятка, а рядом с ней серебристая Ауди А4 предыдущего поколения. Хорошо смотрится — нарядные диски, обвес, номера 7777 :) Зеленый. Поехали. Обхожу поток в левом ряду, десятку и атакую А4. На сигнал дальним не реагирует, замечаю на крышке багажника шильдик 1,8 т, ухожу в правый ряд, газ в пол и с победным ревом съедаю эту "рыбу" на ужин. На следующем светофоре в зеркале позади себя вижу приближающийся мощный ксенон. Рядом останавливается Audi Allroad первого поколения. Дуэль неизбежна. Желтый, отпускаю сцепление, гашетка в пол… До 3500 тысяч рядом слышу свист турбины Ауди, потом чувствую мощный подхват моей рядной шестерки и прямоточный выхлоп своей песней закрывает рот всем другим звукам. Я впереди, вторая, легкий свист резины вслед и мы начинаем терять Allroad. Прохладный вечерний воздух, мой зверь дышит полной грудью и злобно рявкает после 4000. А вот и ограничитель. Врубаю третью, словно ставлю точку под смертным приговором Ауди. После первой и второй, на ней уже можно выдохнуть и насладиться полетом… Уже 120 и пора тормозить перед следующим светофором. Впереди красная Октавия 1,8 т. Сзади Allroad. Я решил продолжить шоу. Стартуем. Руль вправо, газ. Обхожу Октавию, но оказывается водитель в ней тоже не прочь зажечь. Короткая борьба и в неравной схватке Чехия падает под натиском сил Вермахта :) Я впереди, иду на третьей. Легкий сброс перед пешеходным, смотрю в зеркало — чехи собираются взять реванш справа. Газ в пол, подхват как выстрел, к-рый оказывается для Шкоды контрольным. Новый светофор, три ряда. Я в левом, Октавия и Ауди за мной (рядом почему-то стать никто уже не захотел). В правом ряду — троллейбус. Средний — свободен. Думаю, неужели придется сразиться с рогатым ? Но нет, рядом останавливается Toyota Carina E. Я конечно ждал Порше 911, но что поделаешь? Старт. Впереди — ровный прострел метров триста. Карина борзо срывается с места. Я его понимаю, два литра и 129 сил — это серьезно. Первая — 6200, вторая и я пошел на взлет в гордом одиночестве, наслаждаясь песней дуэта бесподобного тенора М20В25 и прямоточной вокалистки, к-рая выступает под именем JAMA :)
    Домой приехал в таком заряде эмоций — глаза горят, улыбка до ушей, сердце переполнено счастьем и радостно вырывается из груди! Какой все-таки кайф BMW 325i — не машина, а концентрат наслаждения и адреналина! Если представить ее алкогольным напитком, то это абсент в чистом виде. Все ощущения обострены до предела. Посредников нет. Пьянит сразу и надолго. В общем, настроение обеспечил себе на весь вечер! И подумал, а если бы я поехал за блинами на новенькой Королле? Получил бы я столько удовольствия, почувствовал бы себя снова юным, полным задора и огня? Запомнил бы я хоть один светофор? Или только мешался бы ленивым карасем на пути у огненно-красной акулы е30, серебристой пираньи А4 и черной щуки Allroad ?"

GTI-Racing chess is on a distinguished road Аватар для chess
    Машина
    CTR ЕК9, MPS K90, vw polo 6r
    325i это мечта.
    и рядная шестёрка мечта.
    и 192 бмвэшные силы тоже. они как известно не такие как у других.
    каждому своё
    АДМ GTI mkV st1.5 - 2.01.084
    АДМ Civic Type-R EK9 - 1.57.683
    Смоленск Civic Type-R EK9 - 1.47.690
    Нижний Новгород Civic Type-R EK9 - 1.53.472
    Казань Civic Type-R EK9 - 1.43.187
    MRW Civic Type-R EK9 - 2.01.663

GTI-Racing Lina will become famous soon enough Аватар для Lina
    Машина
    GOLF R BLACK
    Цитата Сообщение от chess Посмотреть сообщение
    325i это мечта.
    и рядная шестёрка мечта.
    и 192 бмвэшные силы тоже. они как известно не такие как у других.
    Он 171hp объявил)
    Забавно написал :laugh:

GTI-Racing VVZ will become famous soon enough Аватар для VVZ
    Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Нуу, если в городе нет автомобилей мощнее ауди и шкоды с 1.8Т, древнего Оллроуда и троллейбуса, то 325 на ручке даже очень ничего :)

Ведь всё познаётся в сравнении ;)
    С уважением, Василий.

My onboard video.

Написанно офигенно! оч понравилось, парню 5+)
    Сам так размышляю когда катаюсь вечерком...
    The day I've bought my GTI was the day I became alive. ©
    GTI не стареют, со временем они становятся быстрее, и ниже. ©

GTI-Racing daToxa is a jewel in the rough daToxa is a jewel in the rough daToxa is a jewel in the rough daToxa is a jewel in the rough Аватар для daToxa
    Машина
    Audi S3 1.8T
    Классно написано, факт!!!

Только вот смущает одно, что за овощная Оллроуд попалась? я на стоковом 4м ГТИ чуть немного но все же обхожу стоковые 325 на ручке. Может все же водилы приличные не попадались?

Насчет того что БМВшные силы не такие каку других, это факт.

Моторы у них зверские! Вот недавно со светофора зажог с С-шкой мерсом, весь такой расфуфыренный был съеден мною как нефиг делать. а я потом у него шильдик С280 увидел на багажнике. с 3кой 2,8 я даже не подумал бы на светофоре зажечь, только забавы ради, обогнать ее на 4м стоке нереально.
    При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей (c)Вальтер Рерль
    Перед торможением двигателем сначала происходит торможение бампером, затем - облицовкой радиатора, радиатором и только после этого - двигателем...

GTI-Racing S@TURN will become famous soon enough Аватар для S@TURN
    Машина
    vr6 color concept - sold, а4 2.5tdi куатро!-sold, EOS - недопережитиай.
    гыгы....и это еще и е30))))бугага)))поржал
    NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
    (нет предела человеческой глупости)

GTI-Racing Spaikerr is on a distinguished road Аватар для Spaikerr
    Машина
    корч
    е30 особенно....

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    О народ, что творится в свете! А я всё тошню себе в своём ряду... :(
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

а я вот пока читал все опасался за здоровье этого чела ...

тянет он пиписко, оттягивает, тянет, тянет - чуть не оторвал, нах =))!
    хорошо, что он вовремя домой приехал, бхы-хы-хы

ибо попадись ему по дороге ипрезка (пофег, даже если б был бы атмоовосчь 1,5 литра %) - чпоньк!
    и все, мужЫг стал бы ужо и не мужЫг - атарвал!!! =))

З.Ы. не, ну самое главное, чтобы ему самому нравилось его мегамощное изделие от баварского вентиляторного =)

З.З.Ы. есичо - у урода или атмосферник, или твинтурбо (так про какой там "свист турбины" речь-то?), и бэхе после 3500, на пике момента - не светит ваще ни при каких раскладах =)
    ну а если он дизель натянул - респект ему! тада надо было и троллейбус разорвать - у него ваще электротяга, ниипаццо мощный пепелац =))))

Добавлено через 37 секунд
    Цитата Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
    О народ, что творится в свете! А я всё тошню себе в своём ряду... :(
    патамушта у тя не БэМэВэ :epti-work:
    знай свое место :laugh:
    Последний раз редактировалось Гаврила; 03.09.2009 в 08:28. Причина: Добавлено сообщение
    Skoda Octavia 1U
    лифтбэк; ARX-1.8T-4х4; МКПП; 2002 г.в.
    http://www.drive2.ru/cars/skoda/octa...our/gav-ri-la/

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя