+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Номер дрыгателя

Комбинированный просмотр

GTI-Racing white GTI is on a distinguished road Аватар для white GTI
    Машина
    GTI V

Номер дрыгателя

В общем) Поездка в ГИБДД по вопросам учёта закончилась провалом))
    Ибо на площадке дорогой инспектор сказал, что "Них*я номер не видно из-за какого-то шланга, короче или резать шланг или снимать двужку нах", на что на мой естественный вопрос как у него психическое здоровье ответил что, мол, ничо не знаю, делай сам как хочешь...
    Я попытался снять крышку двигателся ( в которой как я понимаю находится воздушный фильтр), но сильно дёрнуть побоялся... :woodpecker:
    В общем проблема в следующем- как снять крышку с мотор GTI V 2,0 турбо...
    Буду очень благодарен))
    :greengrocer:

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    Был такой попандос и у меня: http://www.gti-club.ru/forum/showthr...?t=3614&page=4
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

Супер Модератор Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Аватар для Spaceman
    Машина
    GTI Overload
    когда ставил свой опель на учет, мне тоже один гай говорит что номер ни куя не видно, загоняй на подъемник, а с моим обвесом туда заехать просто нереально, он говорит что ему пох, типа снимай бампер и заежай... я предложил взять ему зеркальце и посмотреть, на что получил ответ не учите меня работать, на этот подъемник даже на ниве-шевроле чел заезжал и чем то зацепился... я попытался поуговаривать его, но не помогло, пока не сказал что я пошел к начальнику... сразу нашлось зеркальце, сразу стал мягче разговаривать ))) все они денег просто хотят, так что езжай, и пускай лезет смотрит, вообще там вроде не чему мешать просмотри с фонариком...

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    Там реально ни хрена не видно, если не искать спецом!
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

GTI-Racing Max is on a distinguished road Аватар для Max
    Машина
    VW Golf V GTI Edition 30
    Так и есть. Чтобы на 2,0 TFSI увидеть номер двигателя нужно снять крышку, и по другому никак, хоть с зеркальцем, хоть с фонариком. Фишка в том, что в цивилизованных странах двигатель - лишь агрегат автомобиля, и его никуда не пишут, пишут только ВИН. Поэтому немцы не парятся, что номера двигателя не видно без дополнительных манипуляций.

Жгун Года 2010 КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough Аватар для КИБАЛЬЧИШЬ
    Крышку снять просто:
    -отсоединяешь защелки с воздуховода у ДМРВ
    -отсоединяешь приемную трубу
    -снимаешь крышку - смелее, она сидит на резиновых втулках
    Ну и собсно схема размещения номера

За сим живите шасливо:)

GTI-Racing Max is on a distinguished road Аватар для Max
    Машина
    VW Golf V GTI Edition 30
    Где-то уже была темка про съем крышки. Ее главное не срывать с горячего двигателя - пластик крышки имеет свойство лопаться в тех местах где резинки в крышке сидят. Нужно тянуть сначала за дальний правый угол (уверено тянуть, не рвать), потом правый ближний, потом левый дальний, ну и потом левый ближний. Как-то так. По опыту - последовательность "углов" не так важна, главное чтобы не на горячую.

Машина
    GTI V
    Спасибо всем большое! Поеду может завтра доказывать что не дурак))
    А снять пытался по всякому... Но стало просто страшно))

Супер Модератор Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Аватар для Spaceman
    Машина
    GTI Overload
    ну фиг знает, я когда на учет ставил, он с фонариком и зеркальцем лазил смотрел че то))) а может и не смотрел толком ничего ))))

Машина
    GTI V
    Ну в общем- снимал с учёта в пятницу- он посморел , сказал- Блинг опять FSI и забил его смотреть)
    ставил в субботу в ГАИ на Озёрной- чувак сначала опять ругался на FSI, но специальный мужик за 300 р. снял датчик, который стоит на площадке. Потом увидел)

+ Ответить в теме