В опщем... Стану завтра ЖыТиАй-водом... V генерации, белый, 3-дверный, 53 тыс пробег, на ДэЭсГэ...) И типа я с вами)):preved:
В опщем... Стану завтра ЖыТиАй-водом... V генерации, белый, 3-дверный, 53 тыс пробег, на ДэЭсГэ...) И типа я с вами)):preved:
Здарова! Братья-близнецы (ну почти) будем с тобой :), правда пробег у меня поменьше...
Golf V GTI Overload почти сток...
Поздравляю. Вливайся. ;)
Техническое бюро moJotec
"Продают лошадиные силы, а выигрывает момент!!!"
Wolf in sheep's clothing;)
Поздравлямс!!! Велкам)))
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей (c)Вальтер Рерль
Перед торможением двигателем сначала происходит торможение бампером, затем - облицовкой радиатора, радиатором и только после этого - двигателем...
Забрал... Забрал! Он МОЙ! Белый, GTI! Вчера чуточку на ходынке вечерком- ощущения волшебные. Сегодня по пути на работу на полу-пустом третьем кольце- ощущения просто ураган...
В общем теперь я с вами)) Точно с вами))
З.Ы. Вчера даже в районе 21 00 на ТТК при подъезда по внешнему к Ленинскому поморгали друг другу с пятидверкой ГТИ белым) Очень было приятно))
Поздравляю,фотки давай.
opel astra OPC powered by EDS
Фотки- как до фотика доберусь и как отмоюсь)) Ибо на тест-драйве перед покупкой угораздило попасть за машиной разливающей битум... У нас с прошлым владельцем в тот момент были думаю одинаково большие глаза))
салют! еще одним белым пятым джедаем на академической стало больше))
...плохая примета ехать ночью в лес...в багажнике