Эх... Поведую я вам свою грустную историю...
Извиняюсь за качество фоток
22.07.2009 выехал я от гаража друга своего в 22-35 и повернул на ул. Отрадный проезд. Проехав 2 метра, заметил ВАЗ 21099, который выезжал от магазинов по дворику задом на мою полосу (как я на тот момент думал). Дальше я жму в тормоз и на БИ-БИ и почти сразу же останавливаюсь, т.к. скорость еще даже набрать не успел (10км/ч было на спидометре). Ожидая, что 99 на мои призывы остановиться отреагирует, смотрю на нее. Но 99 вместо тормоза давит сильно на газ и бьёт мою машину задом в мою правую дверь, потом крыло и отрывает бампер, выехав задницей на встречную полосу... Из 99 повыскакивали хачики а потом и из соседних магазинов сбежался целый АУЛ уговаривая меня ехать на их ХАЧ-Сервис. Конечно же я вызвал ДПС. Мигалки приехали быстро на удивление (15 минут ровно). Хорошо что за мной ехал мой товарищ и был свидетелем всего произошедшего. Теперь жду группу разбора (30-го числа будет).
По сей возможности, хочу обратиться к форумчанам: "Товарищи! Кто чем может помочь деталями. Может у кого сейчас разбирается гольф 3-й или в гараже есть запчасти которые мне нужны, прошу откликнуться мне в личку или по телефону 9-926-526-60-22 ЮРА"
Требуются детали:
1)пер. правое крыло
2)бампер
3)начинка бампера (заглушки, поворотник правый передний)
4)усилитель бампера
5)решетка радиатора